| ainannetСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ainannet (11)Тема: Брачный обыск 12.11.2024, 14:11
>> Ответ на сообщение пользователя waleriana от 12 ноября 2024 7:18
Интересно, спасибо! в записи именно мещанкИ, АлександровОЙ. Может, ошибка в И, и тогда он действительно увольнялся из Московского общества...
 |
Тема: Брачный обыск 11.11.2024, 23:27
Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять встреченную в брачных обысках запись:
"Мещанин Ефим Ильин обязуется предоставить увольнительное свидетельство Романово-борисоглебской мещанки Елены Александровой для удостоверения законного брака. 1894"
Речь идет об увольнении Елены из мещанского общества г.Романово-Борисоглебска, вследствие заключения брака и переезда?
|
Тема: Мещане 11.11.2024, 23:16
Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять встреченную в документах брачных обысков запись:
"Мещанин Ефим Ильин обязуется предоставить увольнительное свидетельство Романово-борисоглебской мещанки Елены Александровой для удостоверения законного брака. 1894"
Речь идет об увольнении Елены из мещанского общества г.Романово-Борисоглебска, вследствие заключения брака и переезда?
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 10.05.2024, 0:43
Helen V написал:[q] ainannet написал:
[q] Меня смутило, что на Госуслугах при оформлении заявки обязательно нужно указать место смерти. Тогда буду ждать результатов. Спасибо большое!
[/q]
А что является целью запроса на Госуслугах? Выписка конкретной справки о конкретном событии про конкретного человека, или сплошной поиск по всей базе?[/q]
На Госуслугах оформляю заявление на выдачу справки о человеке очно в ЗАГС (МФЦ в Мск)
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 9.05.2024, 22:52
Chapman написал:[q] ainannet
Меня смутило, что на Госуслугах при оформлении заявки обязательно нужно указать место смерти. Тогда буду ждать результатов. Спасибо большое!
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 9.05.2024, 18:27
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Хочу заказать в ЗАГС через Госуслуги справку о смерти моего прадеда. Знаю только год рождения и боевой путь во время ВОВ. После ВОВ его след теряется, домой не вернулся на родину, вроде как остался служить на Дальнем Востоке. Дадут ли справку, если неизвестно когда и где(какой город) умер? Документы о подтверждении родства есть (кроме свидетельства о его смерти). лучше пробовать запрашивать ЗАГСЫ разных городов на ДВ? Или лучше искать его дальнейшее нахождение через военкомат, другие учреждения? Заранее спасибо.
|
Тема: Помогите разобраться! 9.05.2024, 18:17
>> Ответ на сообщение пользователя psyandr от 9 мая 2024 7:55
О как! Семья на родине была, всегда говорили, что пропал без вести во время ВОВ, потому я сделала вывод, что прадедушка где-то погиб. Спасибо большое за наводку, обращусь в загс по Владивостоку для начала.
|
Тема: Помогите разобраться! 8.05.2024, 23:52
Добрый день! Помогите пожалуйста, как можно найти место захоронения родственника? Чепаров Василий Иванович Воинское звание: старший сержант, призван : Кулебакский РВК, Горьковская обл., Кулебакский р-н Воевал в 53 армии Забайкальского фронта, 11.09. 1945 выбыл в 200 запасной стрелковый полк 47 запасной стрелковой бригады. Пропал без вести.
|
|
|