| NatazazaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Natazaza (7)Тема: Каширский уезд 28.06.2024, 22:54
Здравствуйте.Прошу помощи в поиске.Запуталась!В свидетельстве о рождении моего деда в 1928 году написано: зарегистрирован Мартемьяновский сельсовет Тульской области.Я ищу сведения о его матери, знаю ее замужнюю фамилию, имя, отчество и год рождения (1907).Можно предположить, что она вышла замуж в этой деревне или жила там.Дед ездил к родственникам в Каширский район, у прадеда в призывных документах указан местом рождения Каширский районный.В интернете я наткнулась на информацию что в конце 20-х годов Мартемьяново относилось к Каширскому уезду.Так ли это?В какой архив обращаться в ЦГАМО или ГАТО Тулы?Спасибо.
|
Тема: Книги ЗАГС деревень Каширского района 1925-1928год 19.04.2024, 13:53
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,мой прадед родился в Каширском районе в 1907году, в 1928 у него родился первый ребенок.Предполагаю, что он мог женится в 1926-1928 годах.На ЦГАМО пересмотрела книги ЗАГС по Каширскому уезду и Каширской ГЭС, но там практически нет деревень, может где-то ещё их можно посмотреть?Спасибо.
|
Тема: Сведения ЗАГСов 1920 - 1925 г.г. 4.10.2023, 16:32
Здравствуйте.Мои прабабушка и прадедушка Дозоров Д.П. и Воронцова Т.С. предположительно поженились в 1920-1924гг., были жителями села Кочергино Дмитровского уезда.Где искать книги ЗАГС?
|
Тема: Нужна помощь - 2023 - 2025 3.10.2023, 10:25
Здравствуйте!Очень нужно узнать мнение (а может и получить помощь) знающих искателей!Мой прадед Дозоров Дмитрий Павлович (по семейным рассказам) был гусаром ( или уланом),был женат на Воронцовой Татьяне Сергеевне (учительница).В 1926 году у них родилась вторая дочь Елизавета.Жили они в д.Кочергино Дмитровского уезда.Не могу найти никаких следов Дозоровых-Воронцовых.В метрических книгах прихода с 1895 года я не нашла упоминаний о них,возможно они приехали с деревню из другого места. Могли ли прадеда репрессировать в 30-е годы как военнослужащего царской армии?Воронцовы,возможно дворянское происхождение? Где еще можно поискать? Метрические книги просматривала по селу Рогачево Дмитриевского уезда,церковь Николая Чудотворца.
|
Тема: Калязинский край 30.09.2023, 22:58
Здравствуйте.Помогите пожалуйста с поиском.К какому приходу относилась дер.Вески Нероновские и Саврасово?
|
|
|