| lena1974Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lena1974 (7)Тема: КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 2.11.2010, 20:25
Здравствуйте! Интересуюсь деревней Малое Заборье Жиздринского уезда. Узнала недавно откуда бабушка родом,получила свидетельство о смерти, в котором указано Молос-Заборье именно так, как оказалось неправильно было указано. Загвоздка. Отправила запрос в Калужский архив и Загс Кировского района. Ответа нет. Деревня сейчас вроде как не существует. Моя бабушка уехала оттуда в Москву со всей своей родней до 1936 года. Может кому что известно об этой деревне. Смогла узнать только то что брата прадеда расстреляли в 1937 году, а сам прадед умер(может тоже не своей смертью)в 1936 году в Москве. Кузнецова Вера Владимировна. 1914 г.р. Кузнецов Владимир Тимофеевич Кузнецова Агафья Митрофановна Спасибо. Буду рада любой информации.
|
Тема: Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области) 28.10.2010, 17:28
Добрый вечер! Меня интересует село Андреевское, Владимирская обл. Сучковы, Петровы, Трофимовы. Если встречались такие фамилии и всё что с ними связано прошу помочь. Спасибо. Буду рада любой информации. Так же село Ирково, Веденеевы.
|
Тема: КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 26.05.2010, 22:49
IrinaFM Спасибо Ирина. Да по всей видимости ошиблись с названием. Если мне отправлять запрос (свидетельство о рождении бабушки) существует эта деревня Малое-Заборье или нет? Я так понимаю близлежащей город - это Киров. Куда мне отправлять
|
Тема: КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 26.05.2010, 16:00
Уважаемые форумчане!!! Подскажите пожалуйста. Получила свидетельство о смерти бабушки, в котором указано её место рождения. Калужская область, Кировский район, деревня Молос-Заборье. родилась в 1914 году. Пыталась найти название такой деревни, информации нет никакой. Думаю что, кто-то напутал и возможно давно. Интернет выдает только Большое и Малое Заборье. Или всё-таки кто то слышал название такой деревни Молос-Заборье. Буду рада любой информации. Спасибо.
|
Тема: Веденеевы 23.04.2010, 18:59
Моя бабушка в девичестве Веденеева Клавдия Матвеевна1915-1985 , её мама Прасковья Веденеева. Матвей Веденеев взял фамилию жены. Кроме бабушки ещё 6 детей Екатерина, Иван , Михаил, Наталья, Александра, Мария. Жили в селе Ирково( Александр Миронов написал книгу об этом селе) Основатель этого рода Веденей родился в 1770 году. В этом селе почти все носили эту фамилию. Владимирская область, Александровский район.
|
Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 3.04.2010, 15:27
Уважаемы форумчане! Может кто-нибудь мне сможет помочь. Мой дед Повышев Михаил Васильевич 1918 года рождения. Родом из Кировской области. Предположительно Белохолуницкий район. Может где то встречали такое имя и фамилию. Хотелось бы узнать были у него братья , сёстры и имена его родителей. Знаю что воевал, вернулся живым. Больше ничего не известно. Хотя бы место его рождения, чтобы дальше продолжить искать. Спасибо всем . Буду рада любой информации.
|
|
|