| luda-Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения luda- (9)Тема: Луганская область 14.04.2024, 21:17
taniama Ворошиловградская область была с1938 по 1958 г. и с 1970 по 1990 г.
переименована в Луганскую с 1958 по 1970 г. и 1990 по н.в.
А в 1929 г. это вообще была Донецкая область ,
Область была образована Указом Президиума Верховного Совета СССР от 3 июня 1938 года путём разделения Донецкой области на Сталинскую область и Ворошиловградскую (носила это название до 1958 года и с 1970 по 1990 год). 21 августа 1938 года Верховный Совет СССР утвердил разделение области[10]. В Ворошиловградскую область вошли четыре города областного подчинения и 28 районов с населением численностью в 1 837 000 человек.
|
Тема: Луганская область 9.04.2024, 17:01
>> Ответ на сообщение пользователя taniama от 7 апреля 2024 16:03
Добрый день ! Посмотрите это не Ваш?
 |
Тема: Фамильный навигатор 7.04.2024, 21:42
Прошу опубликовать в семейном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомые фамилии: Деревянкин Регион поиска: Воронежская губерния, Богучарский уезд, слобода Прогорелая
Искомые фамилии: Дутов Регион поиска: Екатеринославская губерния, Славяносербский уезд д.Поповка Краснокутская воласть (сейчас посёлок городского типа Красный Кут, Антрацитовский район Луганской области)
Искомые фамилии: Моисеенко Регион поиска: Таганрогский округ, область Войска Донского, Есауловская волость (сейсчас Есауловка Антрацитовского р/н Луганской области)
ФИО исследователя: Перепёлкина Людмила Откуда исследователь: Мурманск
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Екатеринославская ГУБЕРНИЯ 20.03.2024, 20:31
Valencina написал:[q] luda- написал:
[q] Уважаемые формучане! Ищу любую информацию по моему деду Дутов Иван Романович 1914 г.р , жил на х.Артёма Луганской области еще родня была в Поповке которая рядом с п.Красный Кут Луганской области.
[/q]
https://www.moypolk.ru/soldier/dutov-ivan-romanovich[/q]
Да это мой дед все что там написано я знаю (эту странице веду я) но хотелось бы найти его корни ,знаю что в Поповке жила его сестра звали по моему Мария ,была еще одна сестра Нина жила то ли Красная поляна то ли Красная Могила.
|
Тема: Екатеринославская ГУБЕРНИЯ 20.03.2024, 20:22
Valencina написал:[q] luda- написал:
[q] Уважаемые формучане! Ищу любую информацию по моему деду Дутов Иван Романович 1914 г.р , жил на х.Артёма Луганской области еще родня была в Поповке которая рядом с п.Красный Кут Луганской области.
[/q]
https://www.moypolk.ru/soldier/dutov-ivan-romanovich[/q]
Да это мой дед все что там написано я знаю (эту странице веду я) но хотелось бы найти его корни ,знаю что в Поповке жила его сестра звали по моему Мария ,была еще одна сестра Нина жила то ли Красная поляна то ли Красная Могила.
|
Тема: Екатеринославская ГУБЕРНИЯ 20.03.2024, 15:38
Уважаемые формучане! Ищу любую информацию по моему деду Дутов Иван Романович 1914 г.р , жил на х.Артёма Луганской области еще родня была в Поповке которая рядом с п.Красный Кут Луганской области.
|
Тема: Деревянкины 19.03.2024, 21:04
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Деревянкина Анна Ивановна 1916 г.р Воронежская губерня ,Богучарский уезд, слобода Прогорелая это моя бабушка по материнской линии. Её отец Деревянкин Иван Тимофеевич мать Мария Мифодиевна ,знаю что перед войной уехали в Луганскую область там она вышла замуж за Дутова Ивана Романовича 1914 г.р. родился х.Артема Луганской области, очень хотелось узнать более подробно.
|
|
|