| Vinnik Винник Виталий Владимирович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vinnik (4)Тема: Медведев Дмитрий Анатольевич 28.07.2010, 19:13
Мой дед Дмитрий Иванович Медведев (1932-1976) родился в курской области. В 40-х перебрались на Кубань. Его дед Кузьма Медведев. На этом семейное дерево теряется. В недавнем разговоре с теткой узнал, что якобы Анатолий Медведев(отец нынешнего президента) приезжал в гости на Кубань и она слышала как он говорил о рождении в Ленинграде сына-Димы! Может кто подскажет как найти отца Кузьмы Медведева(имя), уж слишком много совподений и по хронологии и по воспоминаниям тетки.
|
Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ 2.04.2010, 16:01
Мои предки, Винники, переселенцы из Петриковки(Украина) в Новониколаевку(Тархановка?) (Россия, Новосиб.обл.)в 1910 году. Скажите пожалуйста название "чудной" книги и как на нее можно подписаться?
|
Тема: Государственный архив Днепропетровской области 1.04.2010, 22:01
Здравствуйте Ольга! После всего прочитанного обращаюсь к Вам с прсьбой. В 1910 году мой прапрадед Винник Семен Корнеевич с женой и пятью сыновьями перебрался из Петриковки в с.Тархановка? (Россия). Буду благодарен за любую информацию.
С уважением Виталий Винник Краснодар, Россия
|
Тема: Книги из серии "Реабилитированные историей",Полтавская обл. 1.04.2010, 19:00
Доброе время суток. Мои предки, Винник Семен Корнеевич со своей семьей, в 1910 перебрались из Петриковки (Украина) в Россию( Новосибирская обл.), сейчас проживю в Краснодаре. В этой теме встретил свою фамилию... Буду благодарен за любую информацию.
|
|
|