Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

OLYSHCA
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

OLYSHCA

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения OLYSHCA (3)

Тема: Сессоров
30.01.2006, 6:20

Обращаюсь к тем, кто интересуется историей Саратова!
Помогите мне установить по фотографии фамилию градоначальника города Саратова (фото сделано приблиз.1875-1890г.г.). Он был опекуном моего прадеда.
И ещё: подскажите, есть ли в Саратове какие-нибудь архивные документы об учащихся мужской гимназии. Там учился мой прадед до 1880 г. Его звали Михаил Мартынович Сессоров.

Тема: Синотов
30.01.2006, 6:06

Ищу родственников и однофамильцев по фамилии Синотовы

Тема: Сессоров
18.01.2006, 4:19

ищу людей по фамилии Сессоровы, Пеннинские, Леонтьевы, Гурьяновы, Павпертовы, Орловы (Н. Новгород, Тульская и Московская обл.)