| Natalay1983Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Natalay1983 (7)Тема: РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН 14.05.2025, 18:13
nssssss написал:[q] В документа ВОВ нашел географический пункт село Омбия, Актанышский район, Татарская АССР. Но в поиске выходит только село ОНБИЯ, в Заинском районе, ранее входившего в Актанышский. У еще одного ветерана в интернете нашел такой же географический пункт "Омбия". Ошибка ли это в документах или когда-то существовало и село Омбия? Насчет последнего в интернете ничего нет.[/q]
Здравствуйте! Скорее всего это село Онбия. Ради интереса зашла на сайт Память Народа, действительно если в поиске указать ОМбия, выходят некоторые знакомые фамилии с населенного пункта ОНбия.
|
Тема: Ревизские сказки НА Республики Татарстан 18.12.2023, 18:05
Добрый вечер! Ищу 8,9,10 ревизию по дер. Сарапала Мензелинского уезда, может кто-нибудь встречал или подскажите пожалуйста где можно найти.
|
Тема: Ивановы 20.09.2023, 17:05
Nick_Kourpan написал:[q] Natalay1983 написал:
[q] Добрый день! Родственники мужа по линии отца из села Онбия Слободины. В скором времени планирую собирать информацию, может быть пересечемся)
[/q]
Очень любопытно! Буду ждать от Вас деталей)[/q]
Здравствуйте! Не подскажите есть ли вообще ревизские сказки по селу Онбии, на Башархиве не нашла.
|
Тема: Ивановы 19.09.2023, 17:39
>> Ответ на сообщение пользователя Nick_Kourpan от 5 января 2021 20:08
Добрый день! Родственники мужа по линии отца из села Онбия Слободины. В скором времени планирую собирать информацию, может быть пересечемся)
|
Тема: Село Старая Елань Мензелинского уезда 24.08.2023, 20:47
Nekrasov написал:[q] Natalay1983 написал:
[q] Здорово, что родственники! Поделюсь радостью, нашла запись о рождении моего прапрадеда Емельяна Евтихиевича в МК от 1886г , его родители Евтихий Петрович и Еф(в)росиния Архипповна.
[/q]
Молодцы!
Если вам интересно самим искать - это очень хорошо! Но у меня есть архивные записи о всех (ну почти о всех) жителях Елани с 1719г ))) И многое уже проиндексировано, в ожидании перепроверки, оформления и публикации. Спрашивайте.[/q]
Добрый вечер! Есть ли у вас запись о рождении Александры Борисовой 1911г.р, отчества не знаю. И не могу найти запись о рождении Борисовой (Никифоровой) Ксении Петровны год рождения 1886 и 1887.
|
Тема: Село Старая Елань Мензелинского уезда 22.08.2023, 16:08
Nekrasov написал:[q] Natalay1983 написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Nekrasov от 20 мая 2023 5:43
Здравствуйте! Мой прадед Борисов Иван Емельянович из села Старая ЕЛАНЬ. Установила что прапрадеда зовут Емельян Евтихиевич. Интересно, встречаются ли у вас эти люди)?
[/q]
Здравствуйте! Буквально вчера закончил индексировать 1912г.
И результат:
Рожд. 27.3.1912 (юлианский), Иоаннъ. Села Старой Елани. Муж Крестьянинъ Емелианъ Евтихиевъ Борисовъ и Законная жена его Ксения Петрова. оба православные.
Поздравляю! По Борисовым мы далёкие родственники. А может ещё и по Некрасовым)[/q]
Здорово, что родственники! Поделюсь радостью, нашла запись о рождении моего прапрадеда Емельяна Евтихиевича в МК от 1886г , его родители Евтихий Петрович и Еф(в)росиния Архипповна.
|
Тема: Село Старая Елань Мензелинского уезда 15.08.2023, 21:01
>> Ответ на сообщение пользователя Nekrasov от 20 мая 2023 5:43
Здравствуйте! Мой прадед Борисов Иван Емельянович из села Старая Елань. Установила что прапрадеда зовут Емельян Евтихиевич. Интересно, встречаются ли у вас эти люди)?
|
|
|