Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

eyugrigoreva, Санкт-ПЕтербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

eyugrigoreva

Елена Григорьева

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения eyugrigoreva (6)

Тема: Скок
15.03.2025, 19:11

Соседку по коммуналке помню-Скок Нонну Николаевну . Санкт-Петербург.

Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder
31.12.2024, 13:52

>> Ответ на сообщение пользователя Эва от 31 декабря 2024 13:28

И мне такое же сегодня пришло. Фу такими быть, как этот Херитаж...

Тема: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ и обсуждение Женских учебных заведений
1.11.2024, 22:59

>> Ответ на сообщение пользователя radmila70 от 21 августа 2019 6:08

Мария Манцевич, указанная здесь, старшая сестра моей бабушки Елены Манцевич. Она тоже в этой гимназии училась.

Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область
31.10.2024, 20:29

Подскажите, пожалуйста, деревня Вердерево имеет какое-то отношение к моим предкам Вердеревским?

Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область
13.12.2023, 18:17

Моя пра-прабабушка Левашова Прасковья Николаевна 1850 года рождения,уроженка Рязани, жена Варварина Владимира Николаевича.Как-то можно узнать где она умерла и где похоронена?

И еще очень интересуют данные о моей прабабушке Жадкевич Екатерине Павловне, она тоже из Рязани. Умерла в 1918 году

Тема: Кладбища Рязани
10.08.2023, 14:25

Добрый день! Очень интересует сохранилась ли могила моего пра-прадеда, Варварина Николая Владимировича, скончавшегося в 1915 году и похороненного у Казанского храма в Голенчино.Там же похоронена и его жена и дочь. Он был последним владельцем села Голенчино.