| Nik171 Кутузов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений Nik171Тема: Грачевы 4.05.2025, 21:21
Карточка Грачев
 |
Тема: г. Удинск, г. Верхнеудинск, г. Улан-Удэ, р. Бурятия 3.05.2025, 14:29
Nik171 написал:[q] Верхнеудинск, царское время, советское.[/q]
1 фото - ул. Бабушкина 2 - фото американский пехотный корпус, примерно 1919г. 3 - фото паровоз серии Л, вид на ул. Борсоева. 4 - жд вокзал примерно 1940-50гг.
|
Тема: Вершинин 23.02.2025, 22:02
Yanochka87 написал:[q] Добрый день! Ищу любую информацию о Вершининах из Прибайкалья, деревня ЮГОВО[/q]
Добрый, а какую информацию вы ищете о них ?
|
Тема: Общие вопросы по Приволжскому округу 4.02.2025, 15:40
Пытаюсь найти кто был архитектором Пензенского государственного краеведческого музея 1907г постройки? если есть спецы, подскажите.
|
Тема: г. Удинск, г. Верхнеудинск, г. Улан-Удэ, р. Бурятия 21.01.2025, 17:58
Alavara написал:[q] Nik171 написал:
[q] СОЛОМИН Т.М., рабочий железнодорожного депо в Верхнеудинске, с родственником. 1911 г
[/q]
А как имя и фамилия родственника, и в каком родстве?[/q]
К сожалению у меня нет ответа для вас, фото нашлось на просторах интернета.
|
Тема: Архивы железнодорожного ведомства 6.02.2024, 0:41
Lubov Veda написал:[q] Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, мой дедушка работал истопником или кочегаром в депо в г.Красный Сулин.Это Ростовская обл. В какой архив обращаться?[/q]
Скорее всего в региональный архив РЖД по Сев. Кав. жд., который по адресу, Театральная пл., дом 4, Ростов-на-Дону, Ростовская обл., 344019, а лучше туда позвонить сначала и узнать где архив железнодорожный по Сев Кав жд находится.
|
Тема: Налётовы 3.02.2024, 21:00
Моя мать Налётова Наталья Николавна, мой дед Налётов Николай Филиппович, мой прадед Налётов Филипп Степанович, мой прапрадед Налётов Степан Кириллович, мой прапрапрадед Налётов Кирилл ... далее цепочка пока обрывается, известно, что поселенцы с этой фамилией появились в с. Югово одни из первых.
|
Тема: Гусевы. Родословие. 3.02.2024, 19:09
>> Ответ на сообщение пользователя smil от 29 июня 2013 11:09 моя прабабушка Гусева Дарья Андреевна 1900г.р. родилась в с. Степной Дворец, Кабанского района р. Бурятия, ее отец Гусев Андрей Иванович и его жена Аксинья жили там же, Аксинья была родом из Тимлюя. Было 12 детей у них, кто то из этих детей жил в Мысовой . Вот пытаюсь понять, не родственники мои Гусевы и ваши Гусевы?
|
Тема: РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом 3.02.2024, 15:59
7_kolen_predkov написал:[q] lu043
Михаха прав. По месту и году выбытия РГАСПИ достаточно быстро ищут. Они и с сайта заявки принимают.
[/q]
электронной заявке номер не присваивается никакой? а то я тоже на сайте отправил запрос , запрос принят и всё .
|
Тема: Архивы железнодорожного ведомства 3.02.2024, 1:55
Писал в архив ВСЖД г. Улан-Удэ, на брата моего прадеда , отправлял только письмо без подтверждающих родства документов, указал известные мне места работы и периоды, в ответ прислали архивную справку за период работы с 1949 по 73гг и копию из личного дела.
|
Тема: г. Удинск, г. Верхнеудинск, г. Улан-Удэ, р. Бурятия 20.01.2024, 16:57
Klim2018 написал:[q] Верхнеудинск на дореволюционные открытках [/q]
сейчас всё совсем по другому...церкви нет, Базарная улица теперь Кирова, мясной рынок не пойму где это, наверное центральный рынок который сейчас.
|
Тема: г. Удинск, г. Верхнеудинск, г. Улан-Удэ, р. Бурятия 14.01.2024, 21:31
Klim2018 написал:[q] Nik171 написал:
[q] на четвертом фото, над зданием почтово-телеграфной станцией как будто шар какой то что ли висит? !
[/q]
Да похоже на какой-то непонятный воздушный шар.
[/q]
это здание до сих пор сохранилось и стоит или может это антенна такая ...?!
|
Тема: г. Удинск, г. Верхнеудинск, г. Улан-Удэ, р. Бурятия 14.01.2024, 1:23
Klim2018 написал:[q] Nik171 написал:
[q] На фото написано вроде Верхнеудинск, но я не помню чтобы в городе был такой памятник.
[/q]
Это фото с кладбища !!! На памятнике написано Нижне Удинск.
[/q]
значит на фото не правильно подписано.
|
Тема: г. Удинск, г. Верхнеудинск, г. Улан-Удэ, р. Бурятия 7.01.2024, 23:21
Любчинова написал:[q] Nik171 А может быть я ошиблась, и прииски были в районе Нижнеудинска?[/q]
Нижнеудинск это противоположность Верхнеудинска...для меня это тоже загадка, поскольку мои родственники куда то ездили на золото, добывали, зарабатывали, как мне известно в НУ тоже нет рядом приисков, добыча была гдето рядом с Байкалом или на севере еще.
|
|
|