| TamaraKuСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения TamaraKu (5)Тема: ✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область 29.01.2025, 12:14
Здравствуйте. Ищу место захоронения деда, Кубаева Хамита Ильясовича. 15 июня 1944 года прибыл в Волжский ИТЛ НКВД СССР (Волголаг), а 16 июня 1944 г. поступил в областную больницу УРВ (так в документе), где и умер впоследствии. Может быть кто-то знает, что это за "областная больница УРВ"? Где она находилась? Волжский ИТЛ, если я правильно понимаю, находился в Рыбинске. Эти сведения я получила в архивной справке из УМВД по Ярославской области. Буду очень признательная за любую подсказку!
|
Тема: Архивы Киргизии (Кыргызстана) 9.08.2023, 15:38
S_mokko написал:[q] Добрый день! Ищу человека, который поможет в поиске в Архиве в Киргизии.
Прадед мужа в детстве переехал с родителями в с. Каракунуз (позже Масанчин). Надо понять откуда они переехали, чтобы узнать где он родился.
[/q]
Здравствуйте. Масанчи - это село в Казахстане, не в Киргизии. https://go.2gis.com/lfqaq
|
Тема: Русско-японская война 1904-1905 гг 26.07.2023, 10:25
abv Здравствуйте! Не могли бы вы и мне помочь в поиске? Кубаев Ахмат Ильясович Известно о нем только то, что воевал и погиб на РЯВ. Благодарю!
|
|
|