Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Oleg33rus, Муром
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Oleg33rus

Олег Ларюшкин

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Oleg33rus (4)

Тема: Ларюшкин
14.10.2023, 23:24

>> Ответ на сообщение пользователя Nimfiya от 14 октября 2023 15:36

спасибо за информацию)

17.08.2023, 16:44

N_Volga написал:
[q]
Возможный брат:

Ларюшкин Петр Николаевич
Болен. Картотека потерь
Должность/Звание
рядовой
Воинская часть
1-й санитарный транспорт ВЗС
Место рождения. Губерния
Владимирская губ.
Место рождения. Уезд
Меленковский уезд
Место рождения. Волость
Папулинская вол. (селение Ливина)
Причина выбытия
болен
Дата события
09.10.1917
Тип документа
Карточка на прибывших (нижние чины)
Архив
Российский Государственный Военно-исторический архив
Фонд
Картотека бюро учета потерь в Первой мировой войне (офицеров и солдат)
Шкаф
без номера
Ящик
2034-Л
https://gwar.mil.ru/heroes/che...0%B0%D1%8F
[/q]

спасибо за информацию, осталось только понять родственник он мне или нет)), а то в Левино полно Ларюшкиных

29.07.2023, 22:25

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Ларюшкин Илья Николаевич (мой прадед) родился в начале 1900 (предположительно 1904-1907). Илья уехал на заработки в г. Ардатов, где каким-то образом женился второй раз (не разорвав первого брака). В семье говорят, что он был расстрелян где-то в 1937 году за то что был троцкистом.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - Меленковский уезд, д. Левино, д. Александрино, с. Денятино

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.), знаю только, что был женат дважды и ни разу не развёлся, первый брак был в Меленковском уезде (Меленковском районе), второй брак в Нижегородской области, скорее всего в г. Ардатов.

5. -

6. Его жена Ларюшкина (Кузнецова) Анастасия Егоровна была Молоканкой, так что прадед скорее всего тоже. Дети от первого брака - Антонина Ларюшкина, Владимир Ларюшкин (1928-1990), дети от второго брака - Ирина Ларюшкина

Тема: Фамильный навигатор
22.07.2023, 16:59

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомые фамилии: Ларюшкин, Кузнецов
Регионы поиска:
Владимирская губерния, Меленковский уезд

Искомые фамилии: Козлов
Регионы поиска:
Владимирская губерния, Меленковский уезд

ФИО исследователя: Олег
Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор>
Откуда исследователь: Муром

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.