Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Yanarasputina
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Yanarasputina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Yanarasputina (7)

Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ
18.04.2025, 8:09

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как найти дед был в плену в ВОВ во Франции вернулся только в 1946 году Мельников Максим Иванович 1906 г.р.

Тема: Распутины
21.12.2024, 17:43

Здравствуйте я Распутина Яна мои предки из Иркутской области Яд.Распутинская Шаманово Варгалик предков знаю по Распутиным до 1670 годов

21.12.2024, 17:41

Здравствуйте я Распутина Яна , мои предки Распутины с д.Распутинская, Шаманово Варгалик Иркутской области нашла своих предков до 1670 годов

21.12.2024, 17:39

Здравствуйте я Распутина Яна мои предки родственники с Иркутской области д.Распутинская, д.Шаманово д.Варгалик до 1670 года всех предков по своим Распутиным знаю

Тема: Арутюнян Аргишт Тигранович
21.12.2024, 17:29

Здравствуйте ищу своих родных ( Распутина девячья) Арутюнян Любовь Александровна и ее муж Арутюнян Артем Исаакович у них двое детей Анна и Сергей играл на трубе в военном оркестре жили они в Кировобаде после конфликтов в 90 -е связь пропала

Тема: Арутюнян Ерванд Никитович
21.12.2024, 9:14

Ищем родственников по фамилии Арутюнян . Моя бабушка была Распутина Любовь Александровна ( 1924 г.р. ) у нее еще была сестра Распутина Софья Александровна . Любовь вышла замуж за Арутюньян Артем Исааковича жили в Кировобаде у них дети Арутюнян Анна Артемовна и брат ее Арутюнян Сергей Артемович играл в военном оркестре ( но он погиб в Армении) после конфликтов 90-х годах связь с ними пропала .

Тема: Фонд 789 - Архивная коллекция метрических книг
19.07.2023, 21:19

Uma написал:
[q]
Добрый вечер! Подскажите в каких фондах искать Иннокентьевскую церковь г. Иркутска 1912 г. У моего деда в метриках так написано. И есть ли шанс найти по метрическим книгам регистрацию брака его родителей, что бы узнать девичью фамилию его матери? И еще, может вы знаете сколько было церквей в с. Ключи-Булаг Нижнеудинского района Иркутской области., и в каком фонде искать? Буду очень вам признательна.
[/q]

Здравствуйте, мои дедушка с бабушкой из Ключи -Булака, у нас фамилия Распутины