| YanarasputinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Yanarasputina (7)Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 18.04.2025, 8:09
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как найти дед был в плену в ВОВ во Франции вернулся только в 1946 году Мельников Максим Иванович 1906 г.р.
|
Тема: Распутины 21.12.2024, 17:43
Здравствуйте я Распутина Яна мои предки из Иркутской области Яд.Распутинская Шаманово Варгалик предков знаю по Распутиным до 1670 годов
|
Тема: Распутины 21.12.2024, 17:41
Здравствуйте я Распутина Яна , мои предки Распутины с д.Распутинская, Шаманово Варгалик Иркутской области нашла своих предков до 1670 годов
|
Тема: Распутины 21.12.2024, 17:39
Здравствуйте я Распутина Яна мои предки родственники с Иркутской области д.Распутинская, д.Шаманово д.Варгалик до 1670 года всех предков по своим Распутиным знаю
|
Тема: Арутюнян Аргишт Тигранович 21.12.2024, 17:29
Здравствуйте ищу своих родных ( Распутина девячья) Арутюнян Любовь Александровна и ее муж Арутюнян Артем Исаакович у них двое детей Анна и Сергей играл на трубе в военном оркестре жили они в Кировобаде после конфликтов в 90 -е связь пропала
|
Тема: Арутюнян Ерванд Никитович 21.12.2024, 9:14
Ищем родственников по фамилии Арутюнян . Моя бабушка была Распутина Любовь Александровна ( 1924 г.р. ) у нее еще была сестра Распутина Софья Александровна . Любовь вышла замуж за Арутюньян Артем Исааковича жили в Кировобаде у них дети Арутюнян Анна Артемовна и брат ее Арутюнян Сергей Артемович играл в военном оркестре ( но он погиб в Армении) после конфликтов 90-х годах связь с ними пропала .
|
Тема: Фонд 789 - Архивная коллекция метрических книг 19.07.2023, 21:19
Uma написал:[q] Добрый вечер! Подскажите в каких фондах искать Иннокентьевскую церковь г. Иркутска 1912 г. У моего деда в метриках так написано. И есть ли шанс найти по метрическим книгам регистрацию брака его родителей, что бы узнать девичью фамилию его матери? И еще, может вы знаете сколько было церквей в с. Ключи-Булаг Нижнеудинского района Иркутской области., и в каком фонде искать? Буду очень вам признательна.[/q]
Здравствуйте, мои дедушка с бабушкой из Ключи -Булака, у нас фамилия Распутины
|
|
|