| annliliann Анна Шилина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения annliliann (5)Тема: Юдины 12.04.2024, 10:04
Ищу Июдиных (Юдины). Костромская область Макарьевский уезд Кусская волость дер Большое Черново. Остановилась на Анастасии Иудиной. Год рождения прибл 1834.
Замужем за Матвеем Семёновым.
|
Тема: Указы Герольдии - что в них? 13.03.2024, 0:57
прошу помочь с темой уточнения основания перемены фамилии. Как это можно сделать? обратиться в какие архивы?
|
Тема: Кислинские 8.02.2024, 23:09
поручик Кислинский Александр Федоров был помещиком, о чем пишут нам в 10 ревизии (1850 год). Не смогу назвать все деревни, так как интересовалась только своей. Тверская губерния, Осташковский уезд, погост Рожок, деревня Конец.
прилагаю скан
 |
Тема: Клементьевы Климентьевы 16.09.2023, 10:27
Здравствуйте. ищу предков Егора Климентьева, который до 1837г проживал где-то (пока не знаю где точно) в Гороховецком уезде Владимирской Губерниии. Более ничего не известно. В 1837г перевезен в Костромскую губернию (где мне его и помогли найти) в Ревизской сказке 1850г.
Женат на Орине (Ирине) Вонифантиевой, имеет трех сыновей: Василий, Константин, Максим, и дочь Лукея (Лукерья).
Он (Егор) приходится мне пра4дедом по материнской линии.
 |
Тема: Гороховецкий уезд (Владимирская губ.) 16.09.2023, 10:25
Здравствуйте. ищу предков Егора Климентьева, который до 1837г проживал где-то (пока не знаю где точно) в Гороховецком уезде Владимирской Губерниии. Более ничего не известно. В 1837г перевезен в Костромскую губернию (где мне его и помогли найти) в Ревизской сказке 1850г.
Женат на Орине (Ирине) Вонифантиевой, имеет трех сыновей: Василий, Константин, Максим, и дочь Лукея (Лукерья).
Он (Егор) приходится мне пра4дедом по материнской линии.
|
|
|