| BogdanaS Ольга Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения BogdanaS (8)Тема: Лагерь военнопленных в г. Гюстров 25.02.2025, 21:41
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно еще найти информацию про пленных лагеря Гюстров. Заранее спасибо за отклик.
|
Тема: Лагерь военнопленных в г. Гюстров 17.02.2025, 11:00
Здравствуйте! Мой прадед был в этом лагере, можно ли найти какую ни будь информацию про него, карточки пленных. Филиппов Аввакум Петрович, 1979.р., Архангельская губерния. Нашла только такую карточку, в которой и написано лагерь Гюстров. Будем очень признательны за любую информацию.
 |
Тема: ПЛЕННЫЕ Первой мировой войны 2022-2025 г. 16.02.2025, 12:23
Здравствуйте! В ваших архивах нашла карточку военнопленного, своего прадеда Филиппова Аввакума Петровича, 1878 г .р., Архангельская губерния, Печорский уезд. Из карточки поняла, прадед был в плену Гюстров, в военном лагере (расположен в сосновом лесу в 5 км (3 милях) от города). Знаю, по рассказам бабушки, что работал на помещика. Возможно ли, найти ещё какие ни будь документы, когда был взят в плен, когда освобожден, он вернулся домой, умер в 1940 году. К сожалению, больше информации нет, в местных архивах его нет в списках - участников 1 Мировой войны. Буду очень признательна за любую информацию.
|
Тема: ПОИСК в 2022-2025 гг. 17.12.2023, 17:49
Всем здравствуйте! Ищу информацию про своих прадедов. Канев Максим Гаврилович - пропал без вести. Рочев Михаил Семенович 08.11.1878 г. р . Буду признательна любой информации. Спасибо!
|
Тема: Списки военнопленных Первой мировой войны 31.08.2023, 10:33
Anna_Dobrogorskaya написал:[q] BogdanaS написал:
[q] Здравствуйте! Ищу информацию о своём прадеде Филиппове Аввакуме Петровиче, был в плену, где можно найти списки на Ф?
[/q]
А этот не ваш? https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D1
Здравствуйте! Думаю, что наш, Архангельская губерния, все совпадает! Спасибо! Можно ли ещё найти какие ни будь документы? Благодарим за помощь!
[/q]
|
|
|