| TatikumСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tatikum (2)Тема: село Коломенское 3.04.2024, 15:15
nadya_21 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Tatikum от 12 июля 2023 14:30
Здравствуйте. Очень рада что Вы здесь и тоже интересуетесь своими родственниками из Коломенского. У моего одноклассника Миши сестра была старше нас года на 4, она училась вместе с моей двоюродной сестрой Сударушкиной Антониной. Я помню дом ваших родных. Приходила Мише помогать делать уроки, раньше часто прикрепляли девчонок для помощи в учебе.[/q]
Да, сестра Люба. Надо будет спросить помнит ли она Вашу двоюродную сестру.
|
Тема: село Коломенское 12.07.2023, 14:30
nadya_21 написал:[q] Liolia У Суздалева есть ссылка: Цветков Ф. "Воспоминания старейшего жителя с.Коломенского. Научный архив ГМЗ "Коломенское". оп.2/н, д.45.С.11 Как не исключали, а потомки остались
В Коломенском. на ул. Нижняя, дом 83 или дом 81 жили Цветковы. Мой папа дружил с Цветковым Василием ( примерно 1936 г.р.). а я училась с его сыном Михаилом.[/q]
Здравствуйте! Не знаю читаете ли Вы до сих пор форум... Цветковы жили ул. Нижняя д.81. Цветков Василий Семёнович мой дед по матери. Цветков Михаил мой дядя, младший брат мамы. Приблизительно знаю про род начиная от прапрадеда Дмитрия Тимофеевича Цветкова, его сын Семён Дмитриевич был женат на Капитолине Павловне Борисовой, у неё, кажется, была сестра Евгения. Семён Дмитриевич и Капитолина Павловна родители моего деда Василия. Насколько я знаю в семье было 7 детей. По крайней мере тех, про кого мне рассказывали.
|
|
|