| NATALIAXAR4EWA Наталья Харчева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NATALIAXAR4EWA (3)Тема: Свечникова Зоя Давыдовна 26.08.2023, 17:07
Поиск родственников Свечниковой Зои Давыдовны 1892 г.р. Это моя бабушка, в центре, в ногах у своей крестной, третья с краю, ей где-то 8-10 лет. На обороте фото указана дата - сентябрь 1901-1904 г. Гурьев. Семья Свечниковых и возможно семья Андреевых, третья неизвестно. Может у кого-то хранятся такое же фото и кто-то узнает своих предков. Буду рада любой информации. Моя почта - @n.xar4ewa@yandex.ru
 |
Тема: Белкин Николай Иванович 26.08.2023, 17:02
Хочу узнать о семье. Отец его Белкин Иван был есаулом Уральского казачества, мать его Жадаева Елизавета Дмитриевна.Сам он был в рядах уральских казаков, был адъютантом генерала Толстова - атаман Уральского Толстого. Буду рада любой информации, думаю потомки откликнутся. Моя почта - @n.xar4ewa@yandex.ru
 |
Тема: Белкин Николай Иванович 26.08.2023, 17:01
Белкин Николай Иванович1882 г.р. уроженец г. Уральска - поиск родственников
Хочу узнать о семье. Отец его Белкин Иван был есаулом Уральского казачества, мать его Жадаева Елизавета Дмитриевна.Сам он был в рядах уральских казаков, был адъютантом генерала Толстова - атаман Уральского Толстого. Буду рада любой информации, думаю потомки откликнутся. Моя почта - @n.xar4ewa@yandex.ru
|
|
|