| vanikosa Елена Ванькович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vanikosa (8)Тема: Поляковы 22.04.2024, 14:14
Здравствуйте! Ищу любые сведения о Поляковых из г. Балта (Подольская губерния, ныне Одесская область). Скорее всего, были мещанами. Полякова Анисья Степановна (р. 11.01.1905 - у. 22.10.1982) Её отец Поляков Степан. Известно, что у него ещё были двое дочерей (одна из них уехала в Санкт-Петербург, другая продолжала проживать в Балте), помимо Анисьи и сын. На фото Анисья и её брат
 |
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025 16.07.2023, 13:46
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определить по форме мужчины с фото, из какого рода войск он? Может, ещё что-то можно понять, я вообще не разбираюсь. Как мне кажется, фото дореволюционное. Знаю, что они жили в городе Балте, Подольской губернии, (Украина).
 |
Тема: Остапенко 8.07.2023, 19:59
Здравствуйте! Ищу Остапенко (вариации фамилии: Астапенко, Астапенка), которые жили в деревне Дедня (Дзедня), Чаусского района, Могилёвской области, Беларусь. Мой прадед Иван Емельянович Астапенко, 1901 г. рождения. Погиб в 1944 в Литве. Его жена Домна Фоминична, девичью фамилию не знаю.
|
Тема: Астапенко 8.07.2023, 19:51
Моя бабушка в девичестве Мария Ивановна Астапенко (есть вариации фамилии Остапенко и Астапенка). Родилась в 1924 году в деревне Дедня (Дзедня), Чаусского района, Могилёвской области. У неё были брат Иван и сестра Анна. Их отец Иван Емельянович Астапенко, родился в д. Дедня в 1901 г., погиб в 1944 в Литве. Его жена Домна Фоминична Астапенко, фамилию в девичестве не знаю.
|
Тема: ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 8.07.2023, 16:42
Здравствуйте!
Ищу предков из Колыонской волости, Мариинского уезда, Томской области.
Пономарёв (Пономарьков) Яков. Пономарёв (Пономарьков) Илья Яковлевич, 1870 г. рождения, название деревни написано неразборчиво. Его жена солдатская дочь Елена Алексеевна, девичья фамилия то ли Албирдина, то ли Анбирдина. Может, кто-нибудь знает, что за фамилия такая интересная, какой национальности. Искала сама - находила и башкирцев, и казахов, и татаров, но не разбираюсь. их дети Фёкла (вышла замуж и стала Полякова), Наталья (по мужу Ванькович) и Ада (по мужу Орешкина).
 |
Тема: Балтский уезд Подольской губернии 8.07.2023, 15:40
Здравствуйте! Ищу информацию о своих предках из г. Балта, Балтского уезда.
Готовкин Никита, его жена Анна, ни отчества, ни девичей фамилии не знаю. Готовкин Феоктист Никитович, родился 20 июля 1903 г., его жена Анисья Степановна Полякова. Было бы шикарно найти и её отца Степана Полякова и мать, о которой я ничего не знаю. Мой дед - Исак Феоктистович Готовкин, 1927 г. рождения. Его братья Марк, Фёдор и сестра Мария. Мне известно, что они были староверами.
|
Тема: Чаусский уезд 8.07.2023, 15:09
Здравствуйте! Хочу найти информацию о своих предках Астапенко (Остапенко/Астапенка).
Астапенко Емельян. Астапенко Иван Емельянович, 1901 г. рождения. Родился в деревне Дедня (Дзедня), Чаусского уезда, Могилёвской области. Симановский приход - выяснила через Дапаможнiк. Был женат на Домне Фоминичне, девичью фамилию не знаю, очень хочу выяснить. Знаю, что крестьяне, процентов 99 - православные. Их дети: Иван, Анна, Мария и, кажется, ещё один сын умер в детстве.
|
|
|