| Eliseewa Елисеева Наталья Викторовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Eliseewa (6)Тема: Сквирский уезд 2.01.2025, 8:17
Здравствуйте! Я тоже ищу Войцеховских
|
Тема: Сквирский уезд 2.01.2025, 8:15
>> Ответ на сообщение пользователя korushka от 22 ноября 2012 0:40
Здравствуйте! Может вам попадалась по Мармулиевке фамилия Копивска Юзефа ? Римско католического вероисповедания
|
Тема: Переселенцы из Украины на Дальний Восток 27.04.2024, 18:06
-=inna=- написал:[q] Есть выписки из метрических книг (за 1900--1901 г.г. ) пароходов , следовавших из Одессы во Владивосток. Кого интересует, обращайтесь.[/q]
Добрый день! Я тоже ищу Трофименко из Киевской губернии с Софиевка. Тоже переселились на ДВ в Приморский край с Сретенка. Но в каком году не могу найти.
|
Тема: Переселенцы из Украины на Дальний Восток 27.04.2024, 18:00
Добрый день! Мои предки Войцеховские Константин Константинович с женой Анной Григорьевной и тремя детьми переселились с Украины (село Мармолиевка) на ДВ как оказалось в 1907 году . Жили в селе Красное. Никак не могу найти что стало с Анной Григорьевной, узнала , что муж ее Константин умер в 1934 году. А про нее ничего не могу найти. Предполагаю, что она умерла все таки раньше него. Так как в мемуарах , которые чудом достались, про нее нет ни слова. Может кто нибудь подскажет направление поиска. 🙏🙏🙏
|
Тема: Войцеховские 3.07.2023, 16:19
Здравствуйте! Заитересовал Войцеховский Евгений Константинович. Может быть это тот которого я ищу!
|
|
|