| LotisСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lotis (8)Тема: Калязинский уезд (Тверская губ.) 4.07.2023, 15:15
Fedosyrz написал:[q] Да, вероятно, Древо для Lotis составлял Александр. Вот его полезный сайт по Талдомскому району: https://alaz.moy.su/
Lotis, а вы бы имя прадеда раскрыли. Может, кто-то еще чем-то поможет. Например, у Camy есть базы фамилий по некоторым деревням в ее Дневнике. Место рождения прадеда - д. Бобровниково - вы из свидетельства о смерти взяли? В полной записи о смерти в ЗАГС должно быть место рождения. Если у вас в Свидетельстве о смерти не указано место рождения, можно в ЗАГСе запросить справку о смерти с указанием всех данных из актовой записи.[/q] Да спасибо большое за информацию. Древо он нарисовал такое что я был в шоке приятном. ФИО моего прадедушки Константинов Михаил Аверьянович 1906-1908 гр. просто смотрел ещё на сайте Мемориал МоРф там две записи в одной 1906г д. Вовровниково и в другой 1908г. Д. Бобровниково на могиле просто дата 1908г. Там в древе оказалась что ещё и сестра Мария Аверкиевна была его 1905гр но о ней мы ничего не знаем даже прабабушка не рассказывала о ней мб умерла в детстве. А брат Илья Аверкиевич был найдет в архиве Талдома
|
Тема: Калязинский уезд (Тверская губ.) 4.07.2023, 8:26
Andrej747 написал:[q] Lotis написал:
[q]
Andrej747 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Lotis от 3 июля 2023 17:14
А кто в Талдоме рисовал дерево?
[/q]
Не буду врать не помню уже мужчина рисовал.
[/q]
Его случайно не Александр зовут?
[/q]
Может и он имя честоно не помню но человек хороший.
|
Тема: Калязинский уезд (Тверская губ.) 4.07.2023, 8:25
>> Ответ на сообщение пользователя Fedosyrz от 3 июля 2023 18:31 Спасибо да найти его важно ветеран войны. Единственные ещё зацепки остаётся это церковь с. Глебово и церковь с. Воскресенское при Хотче церковь Воскресенская тк прабабушка говорила что одно время дом у них был в д. Бакшеиха. Эти две церкви я не смотрел.
|
Тема: Калязинский уезд (Тверская губ.) 4.07.2023, 8:14
Andrej747 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Lotis от 3 июля 2023 17:14
А кто в Талдоме рисовал дерево?[/q]
Не буду врать не помню уже мужчина рисовал.
|
Тема: Калязинский уезд (Тверская губ.) 3.07.2023, 17:14
>> Ответ на сообщение пользователя Fedosyrz от 3 июля 2023 14:55 Спасибо большое посмотрю ещё там. Просто я был в Талдоме и мне там нарисовали древо. Но моего дедушку они найти не могут. По документам базам он есть а в книгах нету. Ещё увидел что в "Александровская женская община с. Маклаково 63 - 1900-1901,1905-1907,1909-1917" по вашей ссылке отсутствует 1908 год а он на 99% нужен. Где она может находится? Брат дедушки родился в 1912г. и был там найден. Где-то на форуме прочитал информацию что деревня была передана в эту церковь в Маклаково интересно в каком году? И тогда где мне найти архив Богоявленского прихода с. Глебово в Талдоме или в Твери? Это практически последняя зацепка.
|
Тема: Калязинский уезд (Тверская губ.) 3.07.2023, 12:17
Добрый день подскажите пару сообщений выше искали родственников из д. Бобровнико. Сам сейчас начал поиск своего прадедушки 1906-1908гр. Родился он тамже в Бобровнико. Его родного брата я нашёл в мк г. Талдом. А моего дедушки нету у них те как я понимаю не весь архив. Я направил запрос в Тверской архив но там отрицательный результат. Может кто то подсказать в каком архиве искать дело и тд. На руках у меня только свидетельство о смерти в 194?г.
|
Тема: Талдомский район МО 30.06.2023, 14:18
Добрый помогите или подскажите. Ищу родственника родился в д. Бобровниково Талдомского района. Его брата 1912гр. я нашёл в МК г . Талдом Александровского женского монастыря. А мой родственник 1908 гр. В этой книге я не нашёл точнее как мне сказали архив не полный. Подсакажите в какой (МК церкви приход) ещё можно поискать. В Тверском архиве не нашли. В Ярославском тоже. Есть только свидетельство о смерти.
|
|
|