Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

yuretz
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

yuretz

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения yuretz (5)

Тема: Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)
13.11.2020, 16:16

Uslon1921 написал:
[q]
Здравствуйте,

кто-то может помочь с ревизскими сказками хутора Верхне-Кривской (Усть-Медведицкий округ, позднее - в составе Донецкого округа)?

И с метрическими книгами станицы Еланской?
[/q]

Напишите Евгению Владимировичу Астафьеву

Председатель Царицынского Генеалогического Общества
Член Совета Российской Генеалогической Федерации
Председатель Волгоградского регионального отделения Историко-Родословного Общества в Москве
Председатель Комиссии ЦГО по награждению медалью "За вкладъ въ развитiе генеалогiи и прочихъ спецiальныхъ историческихъ дисциплинъ"
Член-Корреспондент Всероссийского Геральдического Общества

http:\\www.gen-volga.ru
info@gen-volga.ru

Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
13.11.2020, 16:06

Kvikki написал:
[q]
Здравствуйте! Очень нужна помощь! Село
Николаевка, Ольховский район, Волгоградской области (ранее село Камышинского уезда, Саламатинской волости, до 1860 года Царицынский уезд). Сейчас села уже нет, все население переехало в Гусевку. Подскажите, есть ли метрические книги в архиве? Не могу найти информацию. Ищу данные о родителях дедушки ( он 1915 года рождения). Знаю данные еще 2 детей 1905 и 1908 г.р.
[/q]

Напишите по адресу info@gen-volga.ru - Евгений Владимирович Астафьев

Председатель Царицынского Генеалогического Общества
Член Совета Российской Генеалогической Федерации
Председатель Волгоградского регионального отделения Историко-Родословного Общества в Москве
Председатель Комиссии ЦГО по награждению медалью "За вкладъ въ развитiе генеалогiи и прочихъ спецiальныхъ историческихъ дисциплинъ"
Член-Корреспондент Всероссийского Геральдического Общества

Он может вам помочь

25.03.2010, 19:29

Tanta написал:
[q]
[/q]

В Лобачах было две церкви!! Прабабушка говорила

25.03.2010, 19:19

vatulia написал:
[q]
[/q]

"..Годы документов 1887, 1895-1902, 1886-1888, 1880,1884-1886, 1889, 1891-1918..."
Скажите откуда у Вас эти данные? Мне в ГУ ГАВО сообщили другие сведения

25.03.2010, 18:23

Прадед моей жены - БОНДАРЕНКО ИВАН СЕМЕНОВИЧ родом с Шолоховских мест - со ст.Вешенской. Может родственники? Правда фамилии отличаются..