| yuretzСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения yuretz (5)Тема: Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) 13.11.2020, 16:16
Uslon1921 написал:[q] Здравствуйте,
кто-то может помочь с ревизскими сказками хутора Верхне-Кривской (Усть-Медведицкий округ, позднее - в составе Донецкого округа)?
И с метрическими книгами станицы Еланской?[/q]
Напишите Евгению Владимировичу Астафьеву
Председатель Царицынского Генеалогического Общества Член Совета Российской Генеалогической Федерации Председатель Волгоградского регионального отделения Историко-Родословного Общества в Москве Председатель Комиссии ЦГО по награждению медалью "За вкладъ въ развитiе генеалогiи и прочихъ спецiальныхъ историческихъ дисциплинъ" Член-Корреспондент Всероссийского Геральдического Общества
http:\\www.gen-volga.ru info@gen-volga.ru
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 13.11.2020, 16:06
Kvikki написал:[q] Здравствуйте! Очень нужна помощь! Село Николаевка, Ольховский район, Волгоградской области (ранее село Камышинского уезда, Саламатинской волости, до 1860 года Царицынский уезд). Сейчас села уже нет, все население переехало в Гусевку. Подскажите, есть ли метрические книги в архиве? Не могу найти информацию. Ищу данные о родителях дедушки ( он 1915 года рождения). Знаю данные еще 2 детей 1905 и 1908 г.р.
[/q]
Напишите по адресу info@gen-volga.ru - Евгений Владимирович Астафьев
Председатель Царицынского Генеалогического Общества Член Совета Российской Генеалогической Федерации Председатель Волгоградского регионального отделения Историко-Родословного Общества в Москве Председатель Комиссии ЦГО по награждению медалью "За вкладъ въ развитiе генеалогiи и прочихъ спецiальныхъ историческихъ дисциплинъ" Член-Корреспондент Всероссийского Геральдического Общества
Он может вам помочь
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 25.03.2010, 19:19
vatulia написал:[q] [/q]
"..Годы документов 1887, 1895-1902, 1886-1888, 1880,1884-1886, 1889, 1891-1918..." Скажите откуда у Вас эти данные? Мне в ГУ ГАВО сообщили другие сведения
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 25.03.2010, 18:23
Прадед моей жены - БОНДАРЕНКО ИВАН СЕМЕНОВИЧ родом с Шолоховских мест - со ст.Вешенской. Может родственники? Правда фамилии отличаются..
|
|
|