| 7rjktyСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 7rjkty (7)Тема: САХАЛИНСКАЯ ОБЛАСТЬ 21.03.2025, 10:58
Здравствуйте форумчане! лучше поздно, чем ни когда. Моей мамы уже нет много лет. А вот фото нашлись. Когда то она жила на Сахалине, похоже в Охе. Выкладываю фото, возможно вам оно будет знакомо. Откликнетесь . Слева на фото Мария, она близкая подруга моей мамы была. Дата фото 1 -1 1957год
 |
Тема: ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 20.03.2025, 5:52
karseral написал:[q] 7rjkty написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя penzancient от 16 февраля 2025 23:45
Спасибо. Очень похоже. Зашла в АИС. Но вот сложности найти в АИСе метрические книги и исповедные росписи. Возможно Вы сталкивались с этим, есть ли они вообще в электроном виде. Благодарю вас заранее.
[/q]
оцифрованных нет.[/q]
Очень жаль. Спасибо.
|
Тема: ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 11.03.2025, 6:42
Добрый день форумчане ! Помогите разобраться верно ли я нашла Марьевку , т.к их несколько . С чего начать поиск метрических или исповедных книг. По данным здесь родилась моя бабушка Крутякова Анастасия Васильевна 1908 год. Ее младший брат родился Пензенская обл., Кондольский р-н, д. Марьевка Крутяков Константин 1918 год
Деревня известна с 1840-х годов (под названием Марьино или Новое Марьино). Крестьяне переселены из села Оленевка. Принадлежала графине Софье Ивановне Борх. В 1872 году возведена каменная церковь во имя Воскресения Христова. Входила в Оленевскую волость Пензенского уезда.( из векипедии)
Заранее благодарю.
|
Тема: Пензенский архив 10.03.2025, 18:02
Здравствуйте дорогие форумчане! У меня есть данные что моя бабушка родилась в деревни Марьевка Пензенский уезд Оленевская волость 1908 году Крутякова Анастасия Васильевна. Подскажите пожалуйста возможно сталкивались , в какой церкви искать метрические книги, и есть ли такие вообще.
|
Тема: ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 9.03.2025, 17:33
>> Ответ на сообщение пользователя penzancient от 16 февраля 2025 23:45
Спасибо. Очень похоже. Зашла в АИС. Но вот сложности найти в АИСе метрические книги и исповедные росписи. Возможно Вы сталкивались с этим, есть ли они вообще в электроном виде. Благодарю вас заранее.
|
Тема: ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 16.02.2025, 18:08
Здравствуйте уважаемые форумчане. Ищу Крутяковых из села Марьевка Кондольского района Пензенской области. На сайте памяти народа нашла брата моей бабушки Крутяковой Анастасии Васильевны 1908год , оттуда узнала место рождения, и проживания. В переписи 1917года - нашла с.Марьевка Олешевской волости Пензенский уезд . Но не получаеться совмести места , возможно кто то сталкивался с этими районами.
|
Тема: Фамилии по Пензенской области 14.02.2025, 17:46
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 15 февраля 2011 13:01
Здравствуйте , ищу свои корни в Пензенской области д.Марьевка Кондольский район - Крутяковых . года Живу в Красноярске. Здесь родился Крутяков Константин Васильевич 1918год брат моей бабушки , видемо и бабушка Крутякова Анастасия Васильевна 1908.
|
|
|