| ЕкатериннаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Екатеринна (2)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 29.03.2010, 20:50
Большое спасибо, пан Войтек, за помощь! Без вашей информации мой дальнейший поиск был бы невозможен! Буду искать дальше. Очень надеюсь, что по запросу в Красный Крест, получу необходимые сведения. А не подскажете ли, где можно прочесть подробности военных действий, проходивших в том районе в августе 1944? С благодарностью Екатеринна.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 25.03.2010, 17:40
Здравствуйте, уважаемый Войцех! Огромная просьба - помогите установить место захоронения моего прадеда! Сухов Иван Максимович 1900 года рождения. По данным списка невосполнимых потерь, значится дата смерти 10.08.1944 Место захоронения: Польша, Белостоцкая область, Кнышинский район, деревня Карпово. Данные записаны очень неразборчивым почерком, возможно поэтому мне никак не удаётся найти точные современные данные! Если можете, помогите, пожалуйста! С благодарностью. Екатерина.
|
|
|