Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Salnikovajully
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Salnikovajully

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Salnikovajully (3)

Тема: Ссылки по переселенцам
25.06.2023, 21:18

Подскажите пожалуйста ищу предков с Капкинки Волгоградская область Октябрьский район, прочитала что во времена Российской империи село входило в состав Астраханской губернии Малодербетовский улус. Может кто подскажет писать надо в Волгоградскую область или в Калмыкию или в Астраханскую?

Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО
23.06.2023, 9:24

Здравствуйте помогите пожалуйста определить что за форма
Фото начало 20 века на нем мой прадед справа где вдвоем и есть еще 2 фота в казачей одежде он по центру

Тема: Бородаенко
22.06.2023, 22:35

Здравствуйте ищу данные по прадеду Бородаенко Виссарион Сергеевич 1883 года, от куда родом точно не знаю но брат умного жил в волгоградской области Октябрьский район с Капкинка. Есть шикарные старые фотки его в казачьей амуниции, подскажите может кому то попадалась в архиве волгоградской области фамилия Бородаенко ? На фото в центре мой прадед