Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

blundinka, Могилев
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

blundinka

Татьяна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения blundinka (4)

Тема: Фамилии по Ульяновской области
16.06.2023, 10:18

>> Ответ на сообщение пользователя lvovna от 15 июня 2023 21:42

Здравствуйте, огромное спасибо! Буду обращаться в архив! Хорошего дня и настроения ВАМ! rose.gif

15.06.2023, 14:49

Здравствуйте! Огромное Вам спасибо!!!! Продолжу поиск, очень интересная информация для меня и ценная!!! 101.gif

14.06.2023, 15:19

Здравствуйте! Ищу информацию об отце Денисове Владимире Николаевиче (20.09.1941), бабушке Денисовой Анне (дату рождения не знаю), дедушке Денисове Николае (1910 г.р). Проживали - Ульяновская область, Вешкаемский район, д.Григоровка.
Я живу в Беларуси, про родственников ничего неизвестно. Знаю, что у отца был брат Юра. Мы тогда уже жили в Беларуси, он приезжал с Ульяновской области к нам в Могилев. Также у отца была семья, о ней тоже ничего не знаю. Куда можно обратиться? ГАУО? Может кто-то подскажет, где искать?Хочу найти родственников и узнать более подробные сведения об отце, бабушке, дедушке, биографические данные, адреса, фотографии, сестры, братья и т.д.
В Могилеве обращалась в места работы и учебы отца, нашла сведения по работе!

Тема: Денисовы
14.06.2023, 12:56

Здравствуйте! Ищу информацию об отце Денисове Владимире Николаевиче (20.09.1941), бабушке Денисовой Анне (дату рождения не знаю), дедушке Денисове Николае (1910 г.р). Проживали - Ульяновская область, Вешкаемский район, д.Григоровка.
Я живу в Беларуси, про родственников ничего неизвестно. Знаю, что у отца был брат Юра. Мы тогда уже жили в Беларуси, он приезжал с Ульяновской области к нам в Могилев. Также у отца была семья, о ней тоже ничего не знаю. Куда можно обратиться? ГАУО? Может кто-то подскажет, где искать?Хочу найти родственников и узнать более подробные сведения об отце, бабушке, дедушке, биографические данные, адреса, фотографии, сестры, братья и т.д.
В Могилеве обращалась в места работы и учебы отца, нашла сведения по работе!