Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kushakvv
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kushakvv

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kushakvv (4)

Тема: Кушак Kushak
14.06.2023, 16:33

Не хотите написать, где родились и жили все эти люди?
[/q]

Дедушка Иосиф сначала жил в Тосно, затем, когда его матушка умерла после родов в 22ом,помоему, переехали в Окуловку.... В возрасте 14ти лет мой дедушка Иосиф поступил на работу качегаром на паровоз. Финскую войну прошёл пехотинцем, а ВОВ машинистом бронепоезда. После войны проживал в Ленинграде, умер в 1994 в Санкт-Петербурге.
Мой отец родился в Ленинграде, умер в Санкт-Петербурге в 2014.
Я проживаю в Санкт-Петербурге.

13.06.2023, 21:12

Kushakvv написал:
[q]

Kushakvv написал:
[q]

Kushakvv написал:

[q]

Я правнук Кушака Савелия Давидовича 1876 г.р, внук Кушака Иосифа Савельеаича 1917 г.р, сын Кушака Владимира Иосифовича 09.05.1953 г.р - Кушак Владимир Владимирович 28.07.1985г.р.
Ищу родственников по линии Кушаков.
Хочу доказать еврейские корни.
Буду рад общению с родственниками.
Kushak@bk.ru

[/q]

Тут я приложил фото моего дедушки Иосифа, меня с отцом и всей семьи Кушаков времен Савелия Давидовича
Мой дед - Иосиф Савельевич - этот мальчик, самый молодой на фото...

[/q]

[/q]

13.06.2023, 21:05

Kushakvv написал:
[q]
Я правнук Кушака Савелия Давидовича 1876 г.р, внук Кушака Иосифа Савельеаича 1917 г.р, сын Кушака Владимира Иосифовича 09.05.1953 г.р - Кушак Владимир Владимирович 28.07.1985г.р.
Kushak@bk.ru
[/q]

13.06.2023, 21:02

Kushak@bk.ru