Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

aa-zhuravlev, Тольятти
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

aa-zhuravlev

Алексей Журавлев

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения aa-zhuravlev (2)

Тема: Цукановы
12.06.2023, 14:51

Проживал в с. Ворониха Алтайского края. был женат на Цукановой (Сысоевой) Варваре Никитичне.
Дети: Цуканова Татьяна Михайловна (Моя бабушка) (1917-2007)
Цуканов Василий Михайлович
Цуканов Семен Михайлович
Цуканов Павел Михайлович
Цуканов Николай Михайлович
Цуканов Федор Михайлович
Цуканова Марфа Михайловна

Умер в 1945 году с с. Бабанаково Кемеровской области

Тема: Журавлев
12.06.2023, 14:18

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Мой дед - Журавлев Александр Васильевич родился 15.12.1919 в с. Шульгино тамбовской области. Был Женат на Журавлевой (Кондрашовой) Варваре Федоровне. 15 апреля 1940 года в с. Шульгино у них родился сын, мой отец, Журавлев Анатолий Александрович. Участник ВОВ. После войны служил в Польше, потом на Дальнем Востоке, после Демобилизации проживал в г. Белово Кемеровской области, потом в Тольятти, Самарской области. Умер 21.08.1991.
по неподтвержденной информации у него была сестра и возможно брат.

Интересует любая информация о родителях, братьях или сестрах.