| aa-zhuravlev Алексей Журавлев Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения aa-zhuravlev (2)Тема: Цукановы 12.06.2023, 14:51
Проживал в с. Ворониха Алтайского края. был женат на Цукановой (Сысоевой) Варваре Никитичне. Дети: Цуканова Татьяна Михайловна (Моя бабушка) (1917-2007) Цуканов Василий Михайлович Цуканов Семен Михайлович Цуканов Павел Михайлович Цуканов Николай Михайлович Цуканов Федор Михайлович Цуканова Марфа Михайловна
Умер в 1945 году с с. Бабанаково Кемеровской области
|
Тема: Журавлев 12.06.2023, 14:18
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мой дед - Журавлев Александр Васильевич родился 15.12.1919 в с. Шульгино тамбовской области. Был Женат на Журавлевой (Кондрашовой) Варваре Федоровне. 15 апреля 1940 года в с. Шульгино у них родился сын, мой отец, Журавлев Анатолий Александрович. Участник ВОВ. После войны служил в Польше, потом на Дальнем Востоке, после Демобилизации проживал в г. Белово Кемеровской области, потом в Тольятти, Самарской области. Умер 21.08.1991. по неподтвержденной информации у него была сестра и возможно брат.
Интересует любая информация о родителях, братьях или сестрах.
|
|
|