| imnotareptileСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения imnotareptile (3)Тема: Метрические книги литовского архива 12.06.2023, 15:02
Ruthenia написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя imnotareptile от 11 июня 2023 17:32
Напишите в запросе "родился предположительно 1926-1927 года, вероисповедание неизвестно". Вы знаете место рождения? Скорей всего, это будет метрическая запись о рождении, а не свидетельство.
[/q]
Да, место рождения знаю — Расейняйский уезд, деревня Даугодай. Спасибо. А как с оплатой услуг архива не подскажите? Я так понимаю, что перевести из РФ деньги не получится сейчас. Это только посредника какого-то искать, получается?
|
Тема: Метрические книги литовского архива 11.06.2023, 17:32
Ruthenia написал:[q] imnotareptile написал:
[q] Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, при обращении в исторический архив за свидетельством о рождении деда нужно ли указывать точную дату рождения деда? Или достаточно только года? Просто мне не известен день и месяц к сожалению. Такой же вопрос про вероисповедание — что делать если я не знаю его?
[/q]
В каком году дед родился?
[/q]
Должен быть 1926 год. По данным ЗАГСа, на момент рождения моего отца, записано, что деду было 30 лет. Отец родился 9 января. Поэтому также есть маленькая вероятность, что дед и 1927 года, если его день рождения 1-9 января.
|
Тема: Метрические книги литовского архива 11.06.2023, 1:12
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, при обращении в исторический архив за свидетельством о рождении деда нужно ли указывать точную дату рождения деда? Или достаточно только года? Просто мне не известен день и месяц к сожалению. Такой же вопрос про вероисповедание — что делать если я не знаю его?
|
|
|