| od216221_GIA Ольга Денисова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения od216221_GIA (13)Тема: Башлаевы 4.04.2025, 19:03
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Феодосия Петровна Башлаева, жена Горькового Самойлы Моисеевича 1853 года рождения
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Отцовская линия
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков с. Новогригорьевское Ставропольского края
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие Казенные крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Православные
|
Тема: Башлаева Анастасия Никитишна 4.04.2025, 18:46
Ищу сведения о Башлаевой Феодосии Петровне (кто родители, откуда прибыла семья, потомки по линии Башлаевых...) - жене Горькавого Самойлы Моисеевича 1853 года рождения. с. Новогригорьевское Ставропольского края.
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 23.12.2024, 21:27
Здравствуйте! Нужна помощь по поиску предков в архивах Амурской области, Сахалина, может быть Хабаровского края.
|
Тема: Пожелания и предложения по развитию ВГД 23.12.2024, 21:17
Здравствуйте! У меня не получается полностью показать персоны, у которых два брака и от каждого брака есть дети. Подскажите, пожалуйста.
|
Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ 22.07.2023, 11:07
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по каким источникам можно определить факт и сроки проживания человека в поселении Митава Хингано-Архаринского района Хабаровского края.
|
Тема: Денисовы 9.07.2023, 17:01
Денисова Ефросинья Яковлевна Фамилия по первому мужу Гурова, по второму мужу Пивкина. Никаких сведений нет кроме того, что 30 апреля 1923 родила двух дочерей в деревне Митава Хингано-Архаринского района Хабаровского края. Умерла при родах ориентировочно в 1929-1932 г.
|
Тема: Пивкин 9.07.2023, 10:43
>> Ответ на сообщение пользователя Penbrot от 23 июня 2023 20:27 Благодарю за совет, для меня очень ценный! Только что увидела. занималась запросами. Я сделаю попытку, буду обращаться в МФЦ. Из документов у меня свидетельство о смерти деда, свидетельство о браке его дочери и свидетельство о моем рождении.
|
Тема: Пивкин 23.06.2023, 14:15
Penbrot написал:[q] Тоже разбираю ветку родословной Пивкиных. Корни идут из деревни Кочетовка Инсарского уезда Пензенской губернии (ныне Республика Мордовия). Часть переселилась в Мокшанский уезд Пензенской губернии. В советское время произошло более глобальное расселение. Очень много Пивкиных в Инсарском уезде Пензенской области, особенно в селе Верхние Лухмы. В данном районе Пивкины были помещичьими крестьянами. Пивкины - мордва[/q]
Благодарю Вас за информацию! Я в самом начале пути. Мой дед скончался на Сахалине в 1944 г. Пытаюсь узнать когда, откуда и в каком составе семьи он прибыл на ДВ. А после этого буду искать в Мордовии.
|
Тема: ГАСК — Метрические книги 9.06.2023, 14:20
Уважаемое сообщество! Разыскиваю: Горьковой Алексей Алексеевич родился 14 (13) марта 1917 года в селе Ново-Григорьевское Ставропольского края. Подскажите, пожалуйста! Не могу найти по какой церкви искать и есть ли оцифровка? Спасибо!
|
Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ 8.06.2023, 19:45
Разыскиваю: Пивкин Иван Игнатьевич, проживал в 1923 году в деревне Митава Хинган-Архаринского района Хабаровского края.
|
Тема: Пивкин 8.06.2023, 18:04
>> Ответ на сообщение пользователя N_Volga от 7 июня 2023 20:06
Огромное спасибо! Я совсем новичок и не владею вопросом. Ехать в архивы я физически не могу.
|
Тема: Пивкин 7.06.2023, 18:22
Пивкин Иван Игнатьевич Родился 1880 г. (ориентировочно) Место рождения - неизвестно. Предположительно - он мордвин с Поволжья. Женился и проживал на Дальнем Востоке. У него родилась дочь (моя мама) 30 апреля 1923 года в деревне Митава Хинган-Архаринского района Хабаровского края. По переписи 1929 года эта деревня входила в состав Амурской области. Умер в 1944 году на Дальнем Востоке.
Хотела бы знать: как запросить его личное дело, откуда прибыл на Дальний Восток, где родился, где захоронен?
|
|
|