| aniri002Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения aniri002 (17)Тема: Миллеры в Саратове 23.04.2025, 10:31
WaldemarKeer написал:[q] yvm2007 написал:
[q] Миллер
[/q]
Здравствуйте! Миллер – мои дальние родственники, поэтому они есть в моей родословной. Если интересно – пришлю инфо.
С уважением Waldemar Keer
[/q]
Здравствуйте. Ищу корни пофамилии Миллер. Буду рада любой информации.
|
Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ 15.12.2024, 18:56
Здравствуйте форумчане. Подскажите пожалуйста где можно посмотреть перепись 1926 г. По Алтайскому краю
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 9.10.2024, 19:14
>> Ответ на сообщение пользователя даниел от 8 июля 2009 18:25
Здравствуйте. Увидела у вас с новопесчаное, подскажите пожалуйста, а метрические книги есть этого села?
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 23.06.2024, 11:52
Здравствуйте. Будьте добры подскажите пожалуйста. В каком приходе поискать или переписи .до спецпереселения моя бабушка Миллер Екатерина Петровна проживала с Ямки Алтайского края Славгородского района Западно Сибирского округа. Ее сестра Елизовета Петровна Миллер получила там в 1951 гсвидетельство о рождении. Никак не могу никого найти. Родители Миллер Мария Яковлевна, Миллер Пётр Петрович. Подскажите пожалуйста где поискать митрические книги
|
Тема: Архивы Киргизии (Кыргызстана) 11.06.2024, 19:01
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Как можно получить выписку из ЗАГС Джалал Абадской области. г. Октябрьский....
 |
Тема: Миллер 15.05.2024, 15:15
schuttenhoff написал:[q] aniri002
А где она родилась, проживала?[/q]
 |
Тема: Миллер 15.05.2024, 15:13
Здравствуйте. Очень хочется найти предков. Моя бабушка Миллер Екатерина Петровна ее родители Миллер Мария Яковлевна, Миллер Пётр Петрович. Сестра Миллер Елизавета Петровна
 |
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 14.05.2024, 21:07
Здравствуйте . Нужна помощь подскажите пожалуйста нашла на сайте, а как определить моя ли это бабушка..... Миллер Екатерина Петровна 1910 гр.ее родители Миллер Пётр Петрович и Миллер Мария Яковлевна
 |
Тема: Миллер 7.04.2024, 21:11
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Очень хочется найти предков. Моя бабушка Миллер Екатерина Петровна ее родители Миллер Мария Яковлевна, Миллер Пётр Петрович. Сестра Миллер Елизавета Петровна
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Миллер 24.11.2023, 22:04
schuttenhoff написал:[q] aniri002
А где она родилась, проживала?[/q]
В алтайском крае. Сестра Лиза так и жила в Славгороде, а бабушку реприсоровали. В Азию. Ещё по маме были брат Саша и сестра Роза у них уже фамилия Гартлиб. Очень хочется побольше узнать о бабуле, но везде тупик так, как она нам ничего не рассказывала, видимо боялась. Буду рада если чем-то поможите.
|
Тема: Военный учет и хранение документации в военкоматах 30.05.2023, 11:34
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти дедушку. Где только не искала и писала в военкомат тишина. Знаю только ФИО по свидетельству о рождении папы. А если фамилия изменена , можно это где-то узнать... Липерт Федор Федорович. Они были переселенцы. В Джаллал Абадскую обо. Толи Ашхабад или Октябрьское. Бабушка Миллер Екатерина Петровна. Их сын Липерт Геннадий Федорович.
|
Тема: Миллер 29.05.2023, 16:02
У меня бабушка была Миллер Екатерина Петровна 1910 г.р может кто знает, может есть родственники. Очень хочется найти предков.
|
|
|