| Tasha1965 TASHA Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tasha1965 (1)Тема: Поиск в польских архивах 28.05.2023, 20:08
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ИЩУ РОДСТВЕННИКОВ. В 1914 семья моего деда перебрались в Беларусь. Кто-то остался в Бресте, моя пробабушка с сыном сереем 1907 года рождения оказались в нынешней Могилевской области, Кировский р-н, д. Збышин. Мой дед был арестован 3 февраля 1935 г. Обвинение: 72 УК БССР - А/с агитация.Осуждение: 11 мая 1935 г. Приговор: 4 года ИТЛ, 2 года п/п, освоб. 03.02.1939 Дата реабилитации: 8 февраля 1994 г. Реабилитирующий орган: Военная Коллегия ВС РБ. Место рождения: Украинская ССР, Волынская губ., Томашевский уезд, д. Стенятино. Место рождения: Польша, Томашовский уезд, Черкасская вол., д. Стеняжин Место рождения: Украинская ССР, Волынская обл., Томашовский р-н, с. Стенятино Данные во месте рождения я назла на сайте подвиг народа.ру В 2014 году в поместье деда был размещен военный госпиталь. Эта информация точна. Буду рада любой информации.
 |
|
|