| PutAnast2 Путилова Анастасия О. Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения PutAnast2 (3)Тема: Geni.com 16.02.2024, 15:27
>> Ответ на сообщение пользователя Alexander G от 7 февраля 2024 13:32
Здравствуйте, Александр. Скажите можно ли сейчас зарегаться с впн и купить платную подписку geni,сколько это выйдет в рублях. Вошла через впн и зарегалпсь в бесплатной версии, но чтобы просмотреть или произвести любые действия с другими, навязывается окно внести по карте 100 с чем то долларов. Перебрасывает на херитейдж также иногдатоле просят плату за доступ, в общем, сами платной версией пользуетесь ?и реально ли безопасно купить ее сейчас. Заранее спасибо.)
|
Тема: АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 12.02.2024, 16:31
Artem-s написал:[q] На ком был женат атаман Астраханского казачьего войска Иван Алексеевич БИРЮКОВ и кто были его родители ? Он же гласный Астраханской городской думы, он же временный губернатор Астраханской губернии.[/q]
Здравствуйте). Наверное, вынашли информацию ща столько лет.однако хочу спросить про известных его потомков или братьев, наши бирюковы с 5 поколения от меня также жили в Астраханской губернии. Нет ли среди Ваших Семена Бирюкова, с его(3-мя) сыновьями один из которых Павел, у которого было 9 детей...
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 12.02.2024, 15:39
>> Ответ на сообщение пользователя Ushakova_v от 16 января 2024 16:43
Здравствуйте) Вы житель рф, верно? Извините что отвечаю вопросом на вопрос, просто Очень волнует эта тема...Только собралась погрузиться в составление древа,о генотеке также недавно услышала, знаю по отзывам что херитейдж лучший, пыталась зарегаться, ну и не вышло. Вопрос, регались Вы с впн,это понятно, проводили оплату как, с помощью каких сервисов?И примерно сколько составила сумма в рублях? Заранее благодарю за ответ))
|
|
|