| zetakateСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения zetakate (2)Тема: Новохопёрский уезд Воронежской губернии 30.05.2023, 18:19
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нашел ли кто-либо какие-то варианты поиска предков в с. Васильевка (Васильевское, Поспеловка, Русская Поляна) Новохоперского уезда Воронежской области? Мне также из архива присылали официальные ответы о том, что метрические книги и ревизские сказки по данной местности в условиях военного времени не сохранились.
Благодарю @Luda_k за указание на Источники по Новохоперскому уезду, просмотрела там 8 Ревизскую сказку по Васильевке но, к сожалению, по годам пока далековато для меня.
Ищу информацию о своем прадеде - Зимарин Василий Осипович (родился 1890-1891.) и его супруге Февронии Дмитриевне (девичью фамилию не знаю, годы тоже), а также о прапрадеде- Осип Зимарин.
|
Тема: Новохопёрская тема. Фамилии и населенные места по поиску 30.05.2023, 18:11
Мой ник – zetakate Откуда – Москва Координаты поиска – с. Васильевка (Васильевское, Поспеловка, Русская Поляна) Новохоперского уезда Воронежской обл. Фамилии представителей поиска – ЗИМАРИНЫ, КОНЕВА Примечание: ищу информацию о прадеде - Зимарин Василий Осипович (родился в Васильевке в 1890 или 1891 году) и его супруге Февронии Дмитриевне (девичья фамилия неизвестна, год рождения и смерти тоже).
|
|
|