| Dendo JuliaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Dendo Julia (7)Тема: ЛИТВА 5.10.2005, 16:20
Vineja, спасибо тебе большое за перевод. Много нового узнала из письма.
|
Тема: ЛИТВА 4.10.2005, 14:41
Уважаемая Vineja могли бы вы помочь с переводом. У меня есть письмо из архива Вильнюса, но кроме фамилии и цифр я ничего толком не поняла. Даже имена правильно прочитать не смогла. Я хотела поместить текст сюда но почемуто не поддерживается формат (я отсканировала текст на литовском) перенесла а он превратился в набор знаков. Подскажите пожалуйста, что надо сделать.
|
Тема: ФАМИЛИИ 4.08.2005, 8:26
Дедушка Бушов, а прабабушка Ксения его мама тоже Бушова после замужества девичью фамилию ее я незнаю.
|
Тема: ФАМИЛИИ 3.08.2005, 8:24
г. Белореченск находится в Краснодарском крае приблизительно в 60 км. от Майкопа, что собственно и есть уже Адагея.<br>а почему именно адыгейские? Потому что дедушка по материнской линии, впрочем как и прабабушка Ксения были далеки от славянского типажа.
|
Тема: ФАМИЛИИ 2.08.2005, 8:33
Подскажите пожалуйста значение фамилий Пряшина и Бушова. Более ста лет родственники прожили в г. Белореченске и Белореченском районе. Могут ли эти фамилии иметь адыгейские корни?
|
Тема: ФАМИЛИИ 1.08.2005, 9:17
Дедушка из Вильнюса.
|
Тема: ФАМИЛИИ 29.07.2005, 13:53
Подскажите пожалуйста значение фамилии Дендо
|
|
|