Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

JULEYDIM, Омск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

JULEYDIM

Жулей Дмитрий

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения JULEYDIM (3)

Тема: Леонтьевы
2.06.2023, 15:19

tinak написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя JULEYDIM от 23 мая 2023 23:10
Добрый день! По Леонтьевым у меня, к сожалению, мало информации. Леонтьев Иван Антонович - это прадед моего мужа и я немного знаю со слов бабушки мужа. А ваши тоже в Красноярске жили?
[/q]

Нет, мои в г. Омске, в Любинском районе

Тема: Леонтьевы Левонтьевы Леонтиевы
23.05.2023, 23:11

Здравствуйте. Я видел что вы исследовали род Леонтьевых.

Отец мамы, мой дедушка - Леонтьев Анатолий Константинович (г/ж 01.06.1939 - 01.01.1977, похоронен в Омске)
Мама мамы, моя бабушка - Ложкина Галина Васильевна (Леонтьева) (г/ж 03.08.1945 - 01.01.2022, похоронена в Омске)
Моя мама - Жулей Инга Анатольевна (Леонтьева) (г/р 15.03.1964, проживает в Омске)

У деда Анатолия был еще сын от другого брака:
Леонтьев Константин Анатольевич (г/ж 01.01.1974 - 01.01.1995, похоронен в Омске)

И сестра:
Клопцова Любовь Константиновна (Леонтьева)
У нее был муж Владимир Клопцов и дети Клопцова Галина Владимировна и Клопцова Ирина Владимировна. Они проживают в Москве. У Ирины сын Александр.

Есть информация об дедушке Анатолии, собранная по словам моей мамы. Если это ваш родственник то я обязательно поделюсь всем о чем знаю.
Интересно что он часто ездил в Ханты-Мансийскую область, город точно не знаю. Но там есть наши родственники по его линии тоже.

Прошу вас поделиться информацией которая известна вам

Тема: Леонтьевы
23.05.2023, 23:10

Здравствуйте. Я видел что вы исследовали род Леонтьевых.

Отец мамы, мой дедушка - Леонтьев Анатолий Константинович (г/ж 01.06.1939 - 01.01.1977, похоронен в Омске)
Мама мамы, моя бабушка - Ложкина Галина Васильевна (Леонтьева) (г/ж 03.08.1945 - 01.01.2022, похоронена в Омске)
Моя мама - Жулей Инга Анатольевна (Леонтьева) (г/р 15.03.1964, проживает в Омске)

У деда Анатолия был еще сын от другого брака:
Леонтьев Константин Анатольевич (г/ж 01.01.1974 - 01.01.1995, похоронен в Омске)

И сестра:
Клопцова Любовь Константиновна (Леонтьева)
У нее был муж Владимир Клопцов и дети Клопцова Галина Владимировна и Клопцова Ирина Владимировна. Они проживают в Москве. У Ирины сын Александр.

Есть информация об дедушке Анатолии, собранная по словам моей мамы. Если это ваш родственник то я обязательно поделюсь всем о чем знаю.
Интересно что он часто ездил в Ханты-Мансийскую область, город точно не знаю. Но там есть наши родственники по его линии тоже.

Прошу вас поделиться информацией которая известна вам