| KUR71Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KUR71 (5)Тема: Метрические записи г.Бузулука 7.06.2023, 5:38
>> Ответ на сообщение пользователя хвиона от 5 июня 2023 22:52
Большное спасибо за иформацию. Теперь понятно как нужно работать с архивами. Ещё раз спасибо за помощь. А что касается родственников, буду уточнять.
|
Тема: Метрические записи г.Бузулука 5.06.2023, 18:30
Здравствуйте! Пожалуйста помогите найти сведения о моём деде Курьянове Григории Фёдоровиче, который проживал в поселке Колтубановский, Бузулукского района, Оренбургской области в 1926 году, там же зарегистрировал в Загсе рождение своего сына, моего отца, Курьянова Петра Григорьевича в том же году. Мой дед был переселенцем однодворцем, а откуда он переселился неизвестно. Может быть есть какие-либо записи о нем и его семье в метрических книгах города Бузулука.
|
Тема: Фамильный навигатор 23.05.2023, 20:49
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Курьянов Регион поиска: Чкаловская(Оренбургская) область, Бузулукский район, посёлок Колтубановский. Россия. Ф.И.О. исследователя: Курьянов Владимир Петрович. Откуда исследователь: г. Салават, респ. Башкортостан.
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru. Я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Курьянов 20.05.2023, 16:46
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мой дед Курьянов Григорий Федорович. Год рождения неизвестен,год смерти тоже.
Был женат на Курьяновой Анастасии Сергеевне. Имел двух сыновей: Николая и Петра.
В 1926 году проживал в посёлке Колтубановский Оренбургской области, Бузулукского района.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Курьяновы 18.05.2023, 9:14
Я ищу моего деда Курьянова Григория Федоровича. Год рождения неизвестен,год смерти тоже. Был женат на Курьяновой Анастасии Сергеевне. Имел двух сыновей: Николая и Петра. В1926 году проживал в посёлке Колтубановский Оренбургской области, Бузулукского района. Прошу помочь в поисках данных. Мой телефон 89872576103. Буду очень благодарен за помощь.
|
|
|