| KamaletdinovaIrina Камалетдинова Ирина Владиславовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KamaletdinovaIrina (2)Тема: Игуменский уезд Минской губернии 28.05.2023, 0:24
Доброго времени суток! Ищу информацию о предках с фамилией Тумас, которые проживали в д. Сергеевичи Игуменского уезда. Известно, что Тумас Марко (ориентировочно родился в первой четверти 19 века) женился в Сергеевичах на цыганке Юлии. От которой у него родился сын Лука, Стефан и дочь Агата. После у Луки родилась дочь Анетта в замужестве Сюльжин(а). (1898-07.04.1943г.) Возможно кто-то также разыскивает эту «ветку» и обладает какой-либо информацией откуда Тумас Марко переехал в Сергеевичи, так как, насколько мне известно, родился он где-то в другом месте. Буду благодарна любой информации о данной ветке.
|
Тема: Фамилии по Республике Татарстан 20.05.2023, 2:05
Я, Камалетдинова (Федотова) Ирина Владиславовна, живу г. Калининград. Ищу информацию о Камалетдиновой Магинур Юнусовне (Юсуфовне), прабабушка, скончалась в 1968 году в г. Казань. По некоторой информации не Юнусовна, а Саляховна.
|
|
|