Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

KamaletdinovaIrina, г. Калининград
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

KamaletdinovaIrina

Камалетдинова Ирина Владиславовна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения KamaletdinovaIrina (2)

Тема: Игуменский уезд Минской губернии
28.05.2023, 0:24

Доброго времени суток! Ищу информацию о предках с фамилией Тумас, которые проживали в д. Сергеевичи Игуменского уезда.
Известно, что Тумас Марко (ориентировочно родился в первой четверти 19 века) женился в Сергеевичах на цыганке Юлии. От которой у него родился сын Лука, Стефан и дочь Агата.
После у Луки родилась дочь Анетта в замужестве Сюльжин(а). (1898-07.04.1943г.)
Возможно кто-то также разыскивает эту «ветку» и обладает какой-либо информацией откуда Тумас Марко переехал в Сергеевичи, так как, насколько мне известно, родился он где-то в другом месте. Буду благодарна любой информации о данной ветке.

Тема: Фамилии по Республике Татарстан
20.05.2023, 2:05

Я, Камалетдинова (Федотова) Ирина Владиславовна, живу г. Калининград.
Ищу информацию о Камалетдиновой Магинур Юнусовне (Юсуфовне), прабабушка, скончалась в 1968 году в г. Казань. По некоторой информации не Юнусовна, а Саляховна.