Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Inskiy
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Inskiy

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Inskiy (7)

Тема: Происхождение фамилии (этимология, ономастика)
21.03.2010, 12:56

valcha написал:
[q]

Inskiy написал:
[q]
женой будущей посидели в интернете посмотрели красивые фамилии и Инский очень понравилась как мне так и ей! На мой взгляд аристократическая
[/q]

Собственно, Вы уже подсознательно использовали этот прием фоносемантики!
Решили, что она красиво звучит, имеет аристократический, скажем, дух и т.д.
[/q]

Хм....и действительно, я об этом даже как то и не подумал 101.gif

21.03.2010, 12:51

А вот предков то действительно бы стоило поискать! 101.gif

21.03.2010, 12:50

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ что уделили моей проблеме столько времени и внимания! Я о многих вещах задумался, хоть и не отступлю от смены данной фамилии и я и моя семья будут Инские. Спасибо всем!

21.03.2010, 12:47

Tino написал:
[q]

Inskiy написал:
[q]

Сама фамилия ко мне ни какого отношения не имеет, я просто не хочу продолжать род Евтушенко принципиально Ну во первых плохие гены, Во вторых с родственники и мой отец просто не переносят меня, лишили всего, поэтому я считаю что в первую очередь отец не достоин чтоб я носил его фамилию, а я единственный кто может продолжить их род (чего в принципе не хочу) По гинеологическому дереву там все из рода евтушенко все алкаши и не удачники. У меня уже своя семья свадьба будет этим летом, с женой будущей посидели в интернете посмотрели красивые фамилии и Инский очень понравилась как мне так и ей! На мой взгляд аристократическая Фамилию Мамы тоже не очень то хочу брать. Хочу начать новую жизнь с чистого листа и начать род уже наверное Инских Евтушенко уже даже не чувствую что моя (когда ее произносят мне плохо становится) Вот так!
[/q]

Я бы Вам посоветовал прежде чем брать новую фамилию проанализировать её на предмет благозвучия. Программа фоносемантического анализа поможет Вам не ошибиться. Под фоносемантикой нормальная научная база в отличие от нумерологии.
[/q]

А где это можно сделать???

21.03.2010, 4:05

Сама фамилия ко мне ни какого отношения не имеет, я просто не хочу продолжать род Евтушенко принципиально ranting_w.gif Ну во первых плохие гены, Во вторых с родственники и мой отец просто не переносят меня, лишили всего, поэтому я считаю что в первую очередь отец не достоин чтоб я носил его фамилию, а я единственный кто может продолжить их род (чего в принципе не хочу) По гинеологическому дереву там все из рода евтушенко все алкаши и не удачники. У меня уже своя семья свадьба будет этим летом, с женой будущей посидели в интернете посмотрели красивые фамилии и Инский очень понравилась как мне так и ей! На мой взгляд аристократическая 101.gif Фамилию Мамы тоже не очень то хочу брать. Хочу начать новую жизнь с чистого листа и начать род уже наверное Инских biggrin1.gif Евтушенко уже даже не чувствую что моя (когда ее произносят мне плохо становится) Вот так!

20.03.2010, 20:04

Уважаемые! У меня к Вам очень щепетильный вопрос. Мне 24 на данный момент моя Фамилия Евтушенко, по семейным обстоятельствам меняю фамилию на Инский! Подскажите значение этой фамилии и стоит ли менять свою на Инский.
Просто не по наслышке знаю что люди очень сильно меняются после смены фамилии. Помогите пожалуйста. Заранее благодарю!

19.03.2010, 9:44

Подскажите откуда взялась фамилия "Инский"