| InskiyСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Inskiy (7)Тема: Происхождение фамилии (этимология, ономастика) 21.03.2010, 12:56
valcha написал:[q] Inskiy написал:[q] женой будущей посидели в интернете посмотрели красивые фамилии и Инский очень понравилась как мне так и ей! На мой взгляд аристократическая [/q]
Собственно, Вы уже подсознательно использовали этот прием фоносемантики! Решили, что она красиво звучит, имеет аристократический, скажем, дух и т.д. [/q]
Хм....и действительно, я об этом даже как то и не подумал
|
Тема: Происхождение фамилии (этимология, ономастика) 21.03.2010, 12:50
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ что уделили моей проблеме столько времени и внимания! Я о многих вещах задумался, хоть и не отступлю от смены данной фамилии и я и моя семья будут Инские. Спасибо всем!
|
Тема: Происхождение фамилии (этимология, ономастика) 21.03.2010, 12:47
Tino написал:[q] Inskiy написал:[q] Сама фамилия ко мне ни какого отношения не имеет, я просто не хочу продолжать род Евтушенко принципиально Ну во первых плохие гены, Во вторых с родственники и мой отец просто не переносят меня, лишили всего, поэтому я считаю что в первую очередь отец не достоин чтоб я носил его фамилию, а я единственный кто может продолжить их род (чего в принципе не хочу) По гинеологическому дереву там все из рода евтушенко все алкаши и не удачники. У меня уже своя семья свадьба будет этим летом, с женой будущей посидели в интернете посмотрели красивые фамилии и Инский очень понравилась как мне так и ей! На мой взгляд аристократическая Фамилию Мамы тоже не очень то хочу брать. Хочу начать новую жизнь с чистого листа и начать род уже наверное Инских Евтушенко уже даже не чувствую что моя (когда ее произносят мне плохо становится) Вот так! [/q]
Я бы Вам посоветовал прежде чем брать новую фамилию проанализировать её на предмет благозвучия. Программа фоносемантического анализа поможет Вам не ошибиться. Под фоносемантикой нормальная научная база в отличие от нумерологии. [/q]
А где это можно сделать???
|
Тема: Происхождение фамилии (этимология, ономастика) 21.03.2010, 4:05
Сама фамилия ко мне ни какого отношения не имеет, я просто не хочу продолжать род Евтушенко принципиально Ну во первых плохие гены, Во вторых с родственники и мой отец просто не переносят меня, лишили всего, поэтому я считаю что в первую очередь отец не достоин чтоб я носил его фамилию, а я единственный кто может продолжить их род (чего в принципе не хочу) По гинеологическому дереву там все из рода евтушенко все алкаши и не удачники. У меня уже своя семья свадьба будет этим летом, с женой будущей посидели в интернете посмотрели красивые фамилии и Инский очень понравилась как мне так и ей! На мой взгляд аристократическая Фамилию Мамы тоже не очень то хочу брать. Хочу начать новую жизнь с чистого листа и начать род уже наверное Инских Евтушенко уже даже не чувствую что моя (когда ее произносят мне плохо становится) Вот так!
|
Тема: Происхождение фамилии (этимология, ономастика) 20.03.2010, 20:04
Уважаемые! У меня к Вам очень щепетильный вопрос. Мне 24 на данный момент моя Фамилия Евтушенко, по семейным обстоятельствам меняю фамилию на Инский! Подскажите значение этой фамилии и стоит ли менять свою на Инский. Просто не по наслышке знаю что люди очень сильно меняются после смены фамилии. Помогите пожалуйста. Заранее благодарю!
|
|
|