Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Alesyakorsakova
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Alesyakorsakova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Alesyakorsakova (7)

Тема: Для всех Осмоловских
6.12.2024, 17:04

tatvos написал:
[q]
Осмоловский Андрей Иванович
[/q]

Подскажите пожалуйста год рождения Андрея Ивановича? У меня мой Андрей Иванович 1894 года,жена Осмоловская Татьяна Егоровна (Горбачевская)

22.05.2023, 1:14

Bontch–Osmolovskaia Marina написал:
[q]
Добрый день,

я не знаю Вашего имени.
У меня нет информации о Ваших предках. Занималась я родом Осмоловских (Бонч-Осмоловских).
Ваш Андрей Иванович Осмоловский где приблизительно родился/жил и какого примерно года рождения?
Прав мой товарищ по нашему форуму, Северин, который считает, что самое трудное - это найти людей первой половины 20 века.
[/q]

Здравствуйте меня зовут Алеся. Мой дед 1947 года рождения- мать его -20-25 лет,соответственно прапрадед Осмоловский предполагаю 1890-1915,но это только мои мысли. К моему сожалению узнать негде среди родствеников,близкие все умерли,вот моей пробабушки племянница рассказала про Осмоловских,(совершено случайно через 27 лет узнала,что есть еще родственники) проживал Андрей Иванович в д. Свиридовка Ершичского района,Смоленской области,потом переехали на Кубань. Больше нету никакой информации( если у вас появится хоть малейшая информация,я буду безумно вам благодарна.

20.05.2023, 0:53

Здравствуйте! Помогите найти информацию о моих предках🙏🏻
прабабушка-Лебедь (Корсакова)Мария Андреевна.Ее родители:Осмоловский Андрей Иванович и Осмоловская (Горбачевская) Татьяна Егоровна.Мария Андреевна родилась в д.Свиридовка Ершичского р-на Смоленской обл.Татьяна Егоровна по национальности белоруска,место ее рождения не помню.У Андрея Ивановича отец -белорус,мать-полька(ее родители,польские обанкротившиеся помещики, переехали из Польши в Белоруссию).прадед Корсаков Василий.Знаю только,что он работал начальником милиции в д.Ершичи Смоленской обл.где долгое время проживали Андрей Иванович и Татьяна Ивановна и их 4 дочери с семьями.Оттуда все постепенно переехали на Кубань.

Тема: Шеремет
15.05.2023, 22:25

Мой прадед Шеремет Константин Петрович 1921 года рождения,жена Шеремет(Бабенко)Дарья Васильевна 1924 года рождения,проживали в ст. Динской краснодарского края
Дети
Шеремет Надежда Константиновна 1947 г.р, Шеремет Галина Константиновна ,Надежда(моя бабушка) родилась в Абхазском ссср,гадаутский район ,с. Бомборы. Это все,что я знаю. Ищу любую информацию касающуюся моих предков и буду вам безмерно признательна за информацию и помощь в поиске

Тема: Корсаковы
15.05.2023, 22:19

Ищу своих предков,мой дед Корсаков Анатолий Васильевич 1947 года рождения, его Отец Корсаков Василий,мать Лебедь(Корсакова?) Мария Андреевна,проживали в Краснодарском Крае,ст. Динская

Тема: Шеремет Шереметов
15.05.2023, 21:58

>> Ответ на сообщение пользователя DREWODREWODREWO от 13 марта 2023 10:09

Здравствуйте,мой прадед Шеремет Константин Петрович 1921 года рождения,жил в ст. Динской Краснодарского края,раньше насколько я знаю она относилась к ст. Пластуновской. это все что я знаю к сожалению,тоже ищу информацию о предках.

Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни
11.05.2023, 15:12

Ищу хоть какие данные о предках. Ст. Динская Отец Корсаков Николай Анатольевич,бабушка по отцу Корсакова (Шеремет) Надежда Константиновна родилась 1947 Абхазское ссср гудаутский район,село Бомборы,дедушка по отцу Корсаков Анатолий Васильевич ,прадед по бабушке Шеремет Константин петрович родился в 1921 ,прабабушка Шеремет(Бабенко) Дарья Васильевна родилась 1924,прадед по деду Корсаков Василий ,прабабушка по деду Лебедь Мария А.