| talyonochka Алёна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения talyonochka (6)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 29.03.2010, 14:14
Здраствуйте, пан Войтек! Жаль что Вы не можите мне помочь...К сожелению я не знаю польского языка, и не могу написать в ПКК., я зашла на страницу которую Вы указали, но ничего там не понимаю... Извените что побеспокоила Вас!
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 26.03.2010, 21:44
Уважаемый Войтек, добрый вечер! Извените пожалуста, за мою настойчивость, но я хочу поинтересоватса поповоду писем которые я писала 19 и 22 марта, есть ли какая нибуть информация о Турском Викторе Михайловиче 1906 года рождения, (1907г.р) уроженца Украины, Житомирской обл., Андрушовского р-н, с.Котовка....Просто я уже столько лет пытаюсь найти хоть что-нибуть и все без результатов...В селе с которого он ушол на войну было много слухов: говорили что когда в Польше они празновали победу они отравились техническим спиртом, еще говорили что прадед там остался и еще раз женился...мы уже не знаем куда еще обращатса...последняя надежда на Вас!!! Может подскажете как еще обратитса в ПКК. ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА!!! С уважением Алёна!
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 22.03.2010, 13:55
Здравствуйте уважаемый Войтек! Я вот еще высылаю Вам фото моего прадеда. И мне очень интересно узнать почему же я никак не могу в интернете на разных сайтах найти информацию о прадеде... Возможно он просто остался живой после войны, и изменил имя или фамилию...Я еще знаю что сразу после войны прадеда (Турского Вмктора Михайловича) родная сестра Турская Стефанина Михайловна с мужом Дызик и сыном Поликом (возможно имена пишутса както по иначом) уехали на постоянное место жительства в Польшу. И связь с родными в Украине не продолжали. Буду Вам благодарна, если сообщите хоть что-нибуть. Я ищу по прозьбе своей бабушки, котороя уже 74года, и она хотела хоть на старосте, да узнать что-то о своем отце.
|
Тема: ФОТОГРАФИИ 1941 - 1945 годов 19.03.2010, 1:35
Здраствуйте! Помогите, пожалуста, узнать каю-то информацию о моем прадедушке Турском Викторе Михайловиче, 1906 (1907) г.р. Уродженце Украины, Житомирской обл., Андрушевского р-н, с. Котовки. Со слов моей бабушки, он в 1944 году ушол на фронт у польскую армию, есть фото в польской форме. Последний город из которого пришло письмо от него город Щецин. В obd-memorial по всем документах о нём даных нет, но и домой он не вернулся. Есть предположение, что Турский В.М. мог остатса гдето в Польше... Есть еще его фото но я не знаю как прикрепить и как разместить на этом сайте. Буду, Вам, благодарна за все!!!!
Создана именная тема Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ » ТУРСКИЙ ВИКТОР МИХАЙЛОВИЧ https://forum.vgd.ru/110/29398/ Следите за ответами по ссылке. Удачи! Модератор.
|
Тема: Захоронения советских солдат в Странах Европы 18.03.2010, 23:46
Помогите, пожалуста, узнать каюто информацию о моем прадедушке Турском Викторе Михайловиче, 1906 (1907) г.р. Уродженце Украины, Житомирской обл., Андрушевского р-н, с. Котовки. Со слов моей бабушки, он в 1944 году ушол на фронт у польскую армию, есть фото в польской форме. Последний город из которого пришло письмо от него город Щецин. В obd-memorial по всем документах о нём даных нет, но и домой он не вернулся.
|
|
|