| tatyanatveryakovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tatyanatveryakova (4)Тема: Поволжские немцы 9.05.2023, 6:27
Константин68 написал:[q] tatyanatveryakova написал:
[q] Здравствуйте. Хотела найти информацию о своем прадеде. Знаю что зовут Унгефуг Карл Андреасович 1894 года родился в селе Ундервальден (Подлесное) Саратовская область. Знаю что женился на Софии Даниловна вроде девичья фамилия Шмидт 1899 года было шесть детей. В последствии семья была репристрованна и выслана, а его забрали в трудоармию. Подскажи пожалуйста куда обращаться и где искать
[/q]
Куда выслали в 1941 году?
[/q]
Здравствуйте они были высланы в Казахстан Акмолинская область Есильский район
|
Тема: Поволжские немцы 9.05.2023, 6:27
Константин68 написал:[q] tatyanatveryakova написал:
[q] Здравствуйте. Хотела найти информацию о своем прадеде. Знаю что зовут Унгефуг Карл Андреасович 1894 года родился в селе Ундервальден (Подлесное) Саратовская область. Знаю что женился на Софии Даниловна вроде девичья фамилия Шмидт 1899 года было шесть детей. В последствии семья была репристрованна и выслана, а его забрали в трудоармию. Подскажи пожалуйста куда обращаться и где искать
[/q]
Куда выслали в 1941 году?
[/q]
Здравствуйте они были высланы в Казахстан Акмолинская область Есильский район
|
Тема: Поволжские немцы 8.05.2023, 13:00
Здравствуйте. Хотела найти информацию о своем прадеде. Знаю что зовут Унгефуг Карл Андреасович 1894 года родился в селе Ундервальден (Подлесное) Саратовская область. Знаю что женился на Софии Даниловна вроде девичья фамилия Шмидт 1899 года было шесть детей. В последствии семья была репристрованна и выслана, а его забрали в трудоармию. Подскажи пожалуйста куда обращаться и где искать
|
|
|