| vikabystikСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vikabystik (10)Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 8.04.2025, 15:52
Mmmashulek написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя psyandr от 7 апреля 2025 15:23 Мои предки и правда родились в деревне Калинки. Посмотрела в архиве ГАТО, метрические книги за 1902 год не оцифрованы по храму в Соклаково, к сожалению. Вы написали «брат Соболев Матвей Акимович» и «оцифровали как г. Калинин». Может задам очень глупые вопросы, не кидайте, пожалуйста, тапками, но про чьего брата идет речь? И где именно оцифровали как «г. Калинин»?[/q]
Добрый день! На сайте у мормонов 1902 год по Соклаково оцифрован) и на сайте ГАТО кстати тоже
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 24.01.2025, 16:17
Всем добрый день! Недавно создала таблицу по людям, которые встречались в с.Новгородское с 1900 по 1905 из других нп и уездов Тульской губернии. Из встречающихся фамилий : Вяткин, Затирахин, Бородин,Плотников, Кулямзин, Горельцев,Вошкин, Кочетков , Горелов, Чернов и т.д. Буду очень рада,если кто- то обнаружит своих)
 |
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 11.01.2025, 18:08
Amarvel написал:[q] Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу помощи. Просматриваю третью ревизию Епифанского уезда и не нахожу в Красной Слободке Афанасия Тимофеева и его сына Демида. Может быть, поиск familysearch найдет. Не могли бы вы посмотреть?[/q]
Добрый вечер! А вы просмотрели всю ревизию? Красная слободка в 3-е ревизии упоминается 3 раза.
|
Тема: Прохоровы 5.07.2024, 23:22
Всем здравствуйте! Ищу потомков Прохоровых из Тульской губернии, Крапивенский уезд. Известные мне предки: Степан Дмитриевич, Василий и Михаил Степановичи Прохоровы.
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 16.06.2024, 18:07
Всем здравствуйте! Мои предки- Алаевы, Морозовы, Ходаковы, Минаевы из д. Филипповки, Богородицкий уезд. Абрамовы - с. Новгородское. Буду рада найти тех, кто тоже интересуется этими н.п. и фамилиями )
|
Тема: Лепельский уезд 4.06.2024, 16:17
>> Ответ на сообщение пользователя Karel_Bel от 4 июня 2024 16:05
Елена, благодарю вас! Нашла запись о рождении Алексея, а также его братьев и сестер в Туле. Все крещены в Благовещенской церкви.
|
Тема: Лепельский уезд 4.06.2024, 12:06
>> Ответ на сообщение пользователя Karel_Bel от 3 июня 2024 13:19
Здравствуйте, Елена! Огромнейшее вам спасибо! Очень долго не знала ничего о родителях моего прадеда Алексея Ивановича. Буду теперь подробно изучать. На д.Богушево я опиралась из-за послужной карточки, но буду смотреть еще рождения по Туле, возможно он рожден тут. Еще раз спасибо!
|
Тема: Лепельский уезд 3.06.2024, 0:36
Здравствуйте! Ищу информацию про Катушенко из д.Богушево. Может кто-то встречал запись о рождении Алексея Ивановича Катушенко? 1896 или 1897 год. Заранее спасибо)
|
Тема: ГОЛЕВА (Соловьева) Вера Васильевна 20.02.2024, 10:51
an80 написал:[q] Поколение 7
80. Остафий Максимов. Остафий Максимов родился около 1698. Он умер в 1771 в возрасте около 73 года. Он был женат на Мавра Герасимова.
81. Мавра Герасимова. Мавра Герасимова родилась около 1710. Она умерла в 1771 в возрасте около 61 год.
Дети Мавра Герасимова и Остафий Максимов
i. ХОДАКОВ Гурий Астафьев [40]. Гурий Астафьев родился около 1727. Он умер 1800-03-15.
[/q]
Добрый день! Это тоже мои прямые предки) Подскажите пожалуйста, находили ли вы кого-нибудь раньше Остафия Максимова?
|
Тема: Ефремовский уезд (Тульская губ.) 16.11.2023, 23:38
Всем здравствуйте! Занимаюсь сейчас моими предками по дедушкиной линии- Парахиными из с.Троицкое-Медведки Ефремовского уезда.Может кто-то ими занимается☺ Буду рада получить какую-то информацию и поделиться своей)
|
|
|