Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  vikabystik, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vikabystik

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vikabystik (10)

Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область
8.04.2025, 15:52

Mmmashulek написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя psyandr от 7 апреля 2025 15:23
Мои предки и правда родились в деревне Калинки.
Посмотрела в архиве ГАТО, метрические книги за 1902 год не оцифрованы по храму в Соклаково, к сожалению.
Вы написали «брат Соболев Матвей Акимович» и «оцифровали как г. Калинин». Может задам очень глупые вопросы, не кидайте, пожалуйста, тапками, но про чьего брата идет речь?
И где именно оцифровали как «г. Калинин»?
[/q]

Добрый день! На сайте у мормонов 1902 год по Соклаково оцифрован) и на сайте ГАТО кстати тоже

24.01.2025, 16:17

Всем добрый день! Недавно создала таблицу по людям, которые встречались в с.Новгородское с 1900 по 1905 из других нп и уездов Тульской губернии. Из встречающихся фамилий : Вяткин, Затирахин, Бородин,Плотников, Кулямзин, Горельцев,Вошкин, Кочетков , Горелов, Чернов и т.д.
Буду очень рада,если кто- то обнаружит своих)

11.01.2025, 18:08

Amarvel написал:
[q]
Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу помощи. Просматриваю третью ревизию Епифанского уезда и не нахожу в Красной Слободке Афанасия Тимофеева и его сына Демида. Может быть, поиск familysearch найдет. Не могли бы вы посмотреть?
[/q]

Добрый вечер! А вы просмотрели всю ревизию? Красная слободка в 3-е ревизии упоминается 3 раза.

Тема: Прохоровы
5.07.2024, 23:22

Всем здравствуйте! Ищу потомков Прохоровых из Тульской губернии, Крапивенский уезд. Известные мне предки: Степан Дмитриевич, Василий и Михаил Степановичи Прохоровы.

16.06.2024, 18:07

Всем здравствуйте! Мои предки- Алаевы, Морозовы, Ходаковы, Минаевы из д. Филипповки, Богородицкий уезд. Абрамовы - с. Новгородское. Буду рада найти тех, кто тоже интересуется этими н.п. и фамилиями )

Тема: Лепельский уезд
4.06.2024, 16:17

>> Ответ на сообщение пользователя Karel_Bel от 4 июня 2024 16:05

Елена, благодарю вас! Нашла запись о рождении Алексея, а также его братьев и сестер в Туле. Все крещены в Благовещенской церкви.

4.06.2024, 12:06

>> Ответ на сообщение пользователя Karel_Bel от 3 июня 2024 13:19

Здравствуйте, Елена! Огромнейшее вам спасибо! Очень долго не знала ничего о родителях моего прадеда Алексея Ивановича. Буду теперь подробно изучать. На д.Богушево я опиралась из-за послужной карточки, но буду смотреть еще рождения по Туле, возможно он рожден тут. Еще раз спасибо!

3.06.2024, 0:36

Здравствуйте! Ищу информацию про Катушенко из д.Богушево. Может кто-то встречал запись о рождении Алексея Ивановича Катушенко? 1896 или 1897 год. Заранее спасибо)

Тема: ГОЛЕВА (Соловьева) Вера Васильевна
20.02.2024, 10:51

an80 написал:
[q]
Поколение 7

80. Остафий Максимов. Остафий Максимов родился около 1698. Он умер в
1771 в возрасте около 73 года. Он был женат на Мавра Герасимова.

81. Мавра Герасимова. Мавра Герасимова родилась около 1710. Она умерла в
1771 в возрасте около 61 год.

Дети Мавра Герасимова и Остафий Максимов

i. ХОДАКОВ Гурий Астафьев [40]. Гурий Астафьев родился около 1727.
Он умер 1800-03-15.
[/q]

Добрый день! Это тоже мои прямые предки) Подскажите пожалуйста, находили ли вы кого-нибудь раньше Остафия Максимова?

Тема: Ефремовский уезд (Тульская губ.)
16.11.2023, 23:38

Всем здравствуйте! Занимаюсь сейчас моими предками по дедушкиной линии- Парахиными из с.Троицкое-Медведки Ефремовского уезда.Может кто-то ими занимается☺ Буду рада получить какую-то информацию и поделиться своей)