| RomanGan Роман Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения RomanGan (3)Тема: Ган Hahn 6.06.2023, 9:08
Добрый день. В прошедшие выходные наконец-то получилось съездить на предполагаемое место расположения хутора Приволье и кладбища. Скидываю фото отчёт. Координаты точки расположения могил: 54°56'14.7"N 54°59'46.7"E 54.937427, 54.996306
Также прикладываю карту расположения Хутора Приволье (со слов местного жителя) и Кладбища. пунктиров отображена дорога. Расстояние от Хутора до кладбища 1,5 - 2 км.
 |
Тема: Ган Hahn 5.05.2023, 9:14
psyandr написал:[q] RomanGan написал:
[q] Если всё удачно сложится в выходные поедем по выложенным картам.
[/q]
там круг примерно указан, со смещением. Хутор за рекой от Верхнесаитово, думаю там, где обвёл (может и у моста - узнавайте у местных жителей), сейчас там пастбище. Сначала позвоните в село узнайте, на месте ли мост на данный момент. В воскресенье дождь будет.[/q]
Большое спасибо!
|
Тема: Ган Hahn 4.05.2023, 15:39
Добрый день. Я Ган Роман, являюсь правнуком Ган Отто Августовича. Хочу сказать огромное спасибо за ту информацию которую собрали все участники этой ветки! Мы с сестрой несколько лет назад тоже начали собирать генеалогическое древо семьи и была мечта найти хутор Приволье. Если всё удачно сложится в выходные поедем по выложенным картам. Большое спасибо! Прикладываю фрагмент древа, созданного по воспоминаниям родственников. Подскажите где точно ошибки, кого забыли? На форуме не увидел информации по Ган Роберту Августовичу, правильно ли я его указал в древе?
 |
|
|