Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Isengrim, Барнаул
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Isengrim

Николай Шаповалов

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Isengrim (1)

Тема: Шаповаловы
3.05.2023, 0:38

Blondik написал:
[q]

Blondik написал:
[q]

Ищу родственников своего прадеда Шаповалова Кирилла Тимофеевича, 13.03.1907 г.р.
с апреля 1937 г. проживал в Томской области, с 26 по 37 год предположительно в Алтайском крае, ранее - неизвестно.
[/q]

появилась новая информация родился в Алтайском крае, Михайловский район, деревня или село Полуямки.
[/q]

Здравствуйте, меня зовут Николай. Давайте поможем друг-другу)
Я только начинаю поиски, нашёл Ваши сообщения в которых есть параллели с моими предками, но есть и расхождения(возможно неточности)
Мой дед: Шаповалов Николай Семёнович, родился в селе Полуямки, Алтайского края, Михайловского района в 1926 году
Его отец: Шаповалов Семён
Оба со слов отца - воевали, в интернет-архивах записей не нашёл про Николая, про Семёна сложно вообще что-то искать.
Из документов пока только Свидетельство о браке деда(Шаповалова Николая Семёновича), из которого собственно и взята дата его рождения..
Поделитесь пожалуйста информацией, документами что Вы сумели найти, в свою очередь буду делиться с Вами если что-то найду.