| Isengrim Николай Шаповалов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Isengrim (1)Тема: Шаповаловы 3.05.2023, 0:38
Blondik написал:[q] Blondik написал:
[q] Ищу родственников своего прадеда Шаповалова Кирилла Тимофеевича, 13.03.1907 г.р. с апреля 1937 г. проживал в Томской области, с 26 по 37 год предположительно в Алтайском крае, ранее - неизвестно.
[/q]
появилась новая информация родился в Алтайском крае, Михайловский район, деревня или село Полуямки.[/q]
Здравствуйте, меня зовут Николай. Давайте поможем друг-другу) Я только начинаю поиски, нашёл Ваши сообщения в которых есть параллели с моими предками, но есть и расхождения(возможно неточности) Мой дед: Шаповалов Николай Семёнович, родился в селе Полуямки, Алтайского края, Михайловского района в 1926 году Его отец: Шаповалов Семён Оба со слов отца - воевали, в интернет-архивах записей не нашёл про Николая, про Семёна сложно вообще что-то искать. Из документов пока только Свидетельство о браке деда(Шаповалова Николая Семёновича), из которого собственно и взята дата его рождения.. Поделитесь пожалуйста информацией, документами что Вы сумели найти, в свою очередь буду делиться с Вами если что-то найду.
|
|
|