| Veronique123 Вероника Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Veronique123 (7)Тема: Пошехонский уезд [Ярославская губ.] 24.11.2024, 21:05
Нужен совет: По переписи 1897г. нашла своих родных в дер. Диаконово, Мусорская волость, Пошехонский уезд. Установила, что деревня относилась к приходу церкви в Покровском на Клину (по стостоянию на 1908г.). Попыталась в метрических книгах найти записи о рождении своих предков, пересмотрела +/- года к предполагаемой дате - ничего от слова совсем. Может я все-таки не правильно утсановила приход? или могли они в какой то иной церкви крестится?
|
Тема: Новогрудский уезд Минской/Гродненской губернии 10.11.2024, 11:55
Добрый день, форумчане! интересуюсь деревней Каменка Сновская волость Новогрудский уезд. Подскажите, метрические книги какой церкви надо искать? Да и вообще, буду благодарна любой информации по данной деревне
|
Тема: Бежецкий уезд (Тверская губ.) 9.05.2023, 18:56
Форумчане, добрый день! Подскажите, где искать метрические книги церкви Троицы Живоначальной в дер.Намесково? Может кто встречал? интересует начало 20 в.
|
Тема: Как общаться с ЗАГСами СНГ и зарубежья 7.05.2023, 15:23
lolik67 написал:[q] Добрый день! Кто-нибудь знает можно ли через российский ЗАГС сделать запрос в ЗАГС Польши?[/q]
Добрый день. По итогу, удалось ли Вам направить запрос и получить ответ из ЗАГС Польши. Передо мной сейчас стоит такая же задача, хочу направить запрос в ЗАГС Милейчицы.
|
Тема: Метрические книги 7.05.2023, 15:15
Форумчане, добрый день! Разыскиваю информацию о рождении своего деда, деревня Поканево, Бельский район, Белостокская область, 1938 год. Где искать метрические книги?в архивах Беларусии, информации нет.
|
Тема: Гродненская губерния 2.05.2023, 23:05
>> Ответ на сообщение пользователя RUMBURAK1945 от 1 мая 2023 22:25
где искать метрические книги прихода св. Варвары в Милейчицах за 1938г.? может быть кто то знает?
|
Тема: Гродненская губерния 30.04.2023, 15:05
Добрый день, дорогие форумчане! Помогите с советом, где поискать. В свидетельстве о смерти деда местом рождения указана деревня Поканево, Бельский район, Белостокская область (год рождения - 1938). Делали запрос в архивы Беларусии, информации нет. На сайте szukajwarchiwach.gov.pl по Поканево за 1938 тоже ничего.
|
|
|