| chebotina Анастасия Чеботина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения chebotina (14)Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 27.10.2023, 21:20
>> Ответ на сообщение пользователя Батарейка от 1 октября 2023 14:59
Спасибо огромное за помощь! Я уже отчаялась почти что-то найти на эту семью, буду запрашивать документы из архива.
|
Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 1.10.2023, 1:27
Здравствуйте, прошу совета или каких-то мыслей по поиску!
Про отца моего деда ничего не было изветно. Недавно я запросила свидетество о рождении дедушки в загсе г.Макушино, Курганской области, в коором было указано, что его отец - Кочнев Тимофей Дмитриевич (места и даты рождения не указано). Так же запроса свидетество о заключении брака между отцом и матерью моего деда, но оттуда я только узнала, что брак был заклбчен в том же году, когда родился мой дед - 1939 и что на момент брака Тимофею Дмитриевичу было 20 лет (то есть примерно 1919 года рождения). Информации о месте рожжения нет. Что можно сделать дальше, как узнать больше об оте моего деда? Буду благодарна за идеи!
|
Тема: Genotek 12.09.2023, 23:42
nikku написал:[q] Вы все-таки оказались правы. Сегодня в Telegram-чате представитель Genotek подтвердил, что последняя версия теста Ancestry для импорта не поддерживается :([/q]
Вот блин! Вы намного эффективнее умеете общаться с поддержкой, чем я Спасибо большое!
Ну что ж, придется мне тест MyHeritage сделать (как раз лежит один лишний), чтобы в базу генотек попасть. Так просто не сдамся
|
Тема: Genotek 11.09.2023, 23:20
nikku написал:[q] Зарубежными картами можно оплатить без скидок на европейском сайте - https://genotek.eu/
В чате поддержки по умолчанию отвечает бот. Чтобы связаться с живым человеком, надо отправить ? - знак вопроса.[/q]
Спасибо большое за такой подробный ответ. Я вроде бы все по инструкции делаю, но все равно выдает ошибку в файле. Может и правда там что-то несовместимое с ancestry. Очень уже хочется в базе данных генотека совпадения поискать. Написала им email, может помогут.
|
Тема: Genotek 10.09.2023, 21:50
Кто-нибудь в ближайшее время загружал свои данные с других сайтов на генотек? Как вы это делали и все ли получилось? Я пробую загрузить с Ancestry, но выдает ошибку и поддержка вообще не реагирует на мои сообщения. Я цже думаю, может именно этот файл с Ancestry не читает, хотя у них написано, что должны. Спасибо!
|
Тема: Genotek 8.07.2023, 3:00
Lesla написал:[q] dariaosholin написал:
[q] при загрузке исходных данных с сайта Ancesrtry Генотек пишет что файл поврежден
[/q]
А при загрузке того же файла на другие ресурсы сообщения об ошибке не было? Чтобы сначала убедиться, что дело не в файле, а в ресурсе (Генотек).[/q]
На другие ресурсы типа MyHeritage, myFTDNA загрузилось все отлично, с Генотеком так и не могу справиться. Думала, может там больше родственников найду, а то все мои мэтчи на других сайтах ооочень далекие. Может нужен VPN, так как я не из России загружаю?
|
Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 10.06.2023, 1:21
Батарейка написал:[q] По всем губерниям не работает пока. Периодический сервер выход из строя. Но, когда быстрее, когда медленнее, восстанавливается. Есть пленки на сайте FS (фэмили сеч), или обратитесь к DaVadim https://forum.vgd.ru/index.php...mp;u=26659 (дубль пленок по Тобольской губернии).[/q]
Спасибо за ответ. Попробую на фемили сеч поискать сначала!
|
Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 4.06.2023, 19:17
Здравствуйте! Раньше были доступны документы из переписи населения 1897 года, а теперь ссылка не работает. Кто-то знает, если ли рабочая ссылка на эти документы? Спасибо.
|
Тема: Фамилии по Пермскому краю 3.06.2023, 19:04
Здравствуйте, меня зовут Анастасия. Ишу информации о своих родственниках по материнской линии Макуриных.
Макурин Никита Парфенович родился в Пермской губ Красноуфимском уезде примерно в 1844 году. Вероисповедание - единоверческое. В 1897 году жил в деревне Мишкино, Кривинская волость, Тамбовской губ. Пытаюсь найти инфлормацию о нем перед тем, как они переселились в Мишкино.
Спасибо!
 |
Тема: Genotek 3.06.2023, 6:05
не знаю, может я такая невезучая, но уже которую неделю не могу получить ответа из поддержки Генотека про проблему при загрузке файла, постоянно бот только отвечает.
|
Тема: Genotek 21.05.2023, 19:01
I_Sokka написал:[q] chebotina написал:
[q] Что делать?
[/q]
Свяжитесь со службой поддержки - кликните на символ справа внизу страницы:
[/q]
Спасибо, попробую!
|
Тема: Genotek 21.05.2023, 8:53
Здравствуйте. Пытаюсь загрузить свой txt файл с Ancestry на Генотек, но постоянно выдает ошибку. Я этот же файл прекрасно загружала на другие днк сайты без проблем. Кто встречался с такой же проблемой? Что делать? Может он не дает загружать бесплатно?
|
Тема: Макурин 7.05.2023, 5:07
Здравствуйте!
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) - Никита Парфенович Макурин - мой прапрапрадедушка, предположительно родился в 1844 году. 2. Хочу исследовать материнскую линию. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - Никиту Парфенович жил в Тобольском уезде, Курганском округе, Кривинской волости, деревня Мишкина (я нашла его в переписи 1897 года). В той же переписи сказано, что он родился в Пермской губернии Красноуфимском уезде. 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) - не знаю 5. Сословие - гос крестьянин 6. Дополнительные сведения - жена Макурина Анна Христофоровна, вероисповедание - единоверческое.Обучался в церковно-приходской школе, но не знаю, где именно.
Если у кото-то есть едеи, в какую сторону можно копать дальше, буду очень благодарна!
 |
Тема: Кочневы 30.04.2023, 1:27
Мой дедушка был Кочнев Геннадий Тимофеевич (1939 г.р - Макушинский район, Курганской области). Я ничего не знаю про его отца, Кочнева Тимофея. Как я понимаю, он был женат на Анне Иудовне Орловой (мать дедушки), а потом пропал (по рассказам родственников - уехал куда-то на север). Хотела бы найти какие-то сведения о нем.
|
|
|