| Cumba1951 Николаев Валерий Геннадьевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Cumba1951 (5)Тема: Калужский АИС 27.03.2024, 7:26
>> Ответ на сообщение пользователя Vladbel2007 от 26 марта 2024 20:57
Здравствуйте, из моего опыта общения с АИС - скан экрана планшета получается за одну секунду ( проводишь тремя пальцами по экрану сверху вниз), потом анализируешь проделанную работу. Качество скрина зависит от увеличения картинки. Но качество скрина купленного в архиве на много порядков выше ( личный опыт), за что я очень благодарен сотрудникам архива. Для истории семьи оно того стоит. Лучше всего подготовиться дома, а затем работать в читальном зале. Перелистывание метрических книг 19 века - это...!!! Юдины есть в г. Кондрово. Соседи. С уважением, Валерий.
|
Тема: КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 31.12.2023, 3:38
MariaDobrova написал:[q] Добрый день! Уважаемые исследователи, подскажите, пожалуйста, не находили ли Вы в сети электронный вариант книги Пятайкина Н.Н. «Историческая энциклопедия Медынского района»? Есть ли электронный вариант вообще или книга представлена только в библиотеках?[/q]
Книга в продаже на alib. ru
 |
Тема: Калужский АИС 29.12.2023, 0:15
izida85 написал:[q] Здравствуйте Скажите пожалуйста, а как можно работать на новогодние празднике в архиве онлай. Когда лучше оплачивать абонент и его активировать, и можно ли проводить оплату во время выходных новогодних? Спасибо[/q]
Здравствуйте, мой малый опыт работы в архиве ГАКО - открываю графу "оплата абонемента", скачиваю квитанцию на планшет, с телефона оплачиваю по QR-коду и через 30-40 минут деньги проходят, провожу активацию одного часа работы и начинаю работать в фонде в любое время дня и ночи. С уважением, Валерий.
|
Тема: Калужский АИС 1.05.2023, 0:20
Galo4ka1951 написал:[q] njkzp написал:
[q] Удалось только один раз воспользоваться подобной возможностью!
[/q]
Здравствуйте. Уже обсуждалось в теме, способ раз 10-50 нажать кнопку оплатить - приводит к положительному результату
PS Кто-нибудь уже пробовал оплатить по QR-коду имеено запрос ? На той неделе добавили эту функцию.
С ув.Сергей[/q]
Доброй ночи! Вчера дважды платил по QR- коду, деньги поступают в течении получаса. Все прошло хорошо. Только время летит стремительно... Новичок в этой области. С уважением, Валерий
|
|
|