| StremishСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Stremish (5)Тема: ✔ЧЕРКАССКАЯ ОБЛАСТЬ 1.07.2024, 19:01
Уже писал ранее, только в другой теме: Ищу информацию Стремиленко Григорий Игнатьевич 1912 г.р., был партизаном в «партизанском отряде Савченко» и знаю что был слесарем электростанции в Черкассах, никакой более информации не могу найти, сколько бы не искал. Буду очень признателен, если кто-то даст новую информацию.
|
Тема: ✔ЧЕРКАССКАЯ ОБЛАСТЬ 1.07.2024, 15:34
Анатолий Каминский написал:[q] Stremish написал:
[q] Добрый день, никак не могу найти метрические книги 1912 года г.Черкассы, может кто подскажет или поможет где могу найти это?
[/q]
По православным ищите в ГАЧО (Черкассы) Фонд 931, опись 1 В Черкассах было три церкви.
Там же есть метрики и по иудеям.
[/q]
Спасибо, буду смотреть. А может кто то обладает какой либо информацией, что за электростанция была в Черкассах в 1940х годах? Списки работников может где то есть, ну или вообще хоть что то о ней?
|
Тема: ✔ЧЕРКАССКАЯ ОБЛАСТЬ 29.06.2024, 18:03
Добрый день, никак не могу найти метрические книги 1912 года г.Черкассы, может кто подскажет или поможет где могу найти это?
|
Тема: Бакланов Степан 3.05.2023, 16:17
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Бакланова Александра Степановна
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Отцовскую
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
г. Верхний (Лисичанск)
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
-
5. Сословие
-
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Работал на содовом заводе в Лисичанске.
|
Тема: Стреленко 3.05.2023, 16:04
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Стреленко Игнат Ефимович
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Узнать информацию о его детях
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Киевская область,Черкассы
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
-
5. Сословие
-
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) 16.01.1917 поступил в госпиталь Звание-рядовой, 54 инженерная рабочая дружина
|
|
|