Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  darya-kozhevnikova_d
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

darya-kozhevnikova_d

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения darya-kozhevnikova_d (3)

Тема: Дильдин
30.04.2023, 16:35

>> Ответ на сообщение пользователя N_Volga от 29 апреля 2023 22:23

Спасибо, скорее всего так и есть, что этого его братья

Тема: Лобановы
30.04.2023, 10:58

alex iakoba написал:
[q]
Помогите пожалуйста найти упоминания о родственниках Лобанов Александр Николаевич/
Ищу родственников и предков, историю семьи. Дед родился в деревне Мишнево Щелковского района Московской области.
[/q]

Моего деда зовут Лобанов Николай Александрович, на данный момент проживает в г.Златоусте Челябинской области. Я тоже ищу его родных и преедков. У деда есть родная сестра Нина проживает в Краснодаре

Тема: Дильдин
29.04.2023, 20:19

Мой дед Дильдин Станислав Алексеевич приехал из Томбова в Златоуст. Его отца звали Дильдин Алексей Никитович, а его мать Дильдина в девичестве Бадина Анна Ивановна