| MyRod_ Dari Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MyRod_ (9)Тема: ФР1212 Дела по речному флоту 18.07.2025, 19:22
северный юрий владимирович написал:[q] MyRod_ написал:
[q] был капитаном парохода Тобольск-Тюмень
[/q]
Не много некорректный вопрос. Паровой флот "товарищества Западно - сибирского пароходства и торговли" (1898-1917 гг. ) там были оба этих парохода. А там были и другие пароходства в разные годы.[/q]
Спасибо большое! я не знаю названий пароходов. возможно есть где посмотреть их список и историю по ним?
|
Тема: Описи ГАСО (Свердловский архив) 16.05.2024, 15:14
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли он-лайн архив, где можно увидеть ГАСО, ф. 674, оп. 1. ?
нужна ревизская сказка по Алапаевским заводам, или г Алапаевска за 1850 г и ранее
Если у кого-то есть такая РС, пожалуйста, поделитесь.
Если кто-нибуудь может помочь посмотреть данный документ в архиве за вознаграждение, напишите, пожалуйста.
Заранее благодарю!
|
Тема: Черепановы 16.07.2023, 15:10
Добрый день. В моей ветке Черепановы - мещане, Тюмень
Может быть у кого-то есть информация, напишите, пожалуйста, в личку
Черепанов Федор Стефанович его сын Александр дочь Феоктиста
Дети Александра - Александр, Иван, Еграфь, Татьяна
|
Тема: Орловская губерния 28.05.2023, 23:53
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, новичку. Как можно заказать или где увидеть МК
ГАОО Орловский уезд с. Старцево-Лепешкино с дер. Большой РЯБЦевой, Верхней Булгаковой, Верхней Щекатихиной, Коневкой, Космичевкой, Кофоновой, Леженками, Лужанкой, Нижней Булгаковой, Нижней Щекатихиной, Овсянниковой, Малой РЯБЦевой, Мостком, Сеножатью, Хардиковыми Дворами Николаевская церковь
Нужны Фонд 101 опись 1 4527. МК 1904 г, 112л 4528. МК 1905 г, 99л без конца
И какие документы нужно запрашивать, чтобы увидеть запись и рождении за 1930 год?
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 28.05.2023, 23:51
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, новичку. Как можно заказать или где увидеть МК
ГАОО Орловский уезд с. Старцево-Лепешкино с дер. Большой РЯБЦевой, Верхней Булгаковой, Верхней Щекатихиной, Коневкой, Космичевкой, Кофоновой, Леженками, Лужанкой, Нижней Булгаковой, Нижней Щекатихиной, Овсянниковой, Малой РЯБЦевой, Мостком, Сеножатью, Хардиковыми Дворами Николаевская церковь
Нужны Фонд 101 опись 1 4527. МК 1904 г, 112л 4528. МК 1905 г, 99л без конца
И какие документы нужно запрашивать, чтобы увидеть запись и рождении за 1930 год?
Заранее огромное спасибо за любую информацию!
|
Тема: ФР1212 Дела по речному флоту 4.05.2023, 17:11
Добрый день. Мой пра(2)дед был капитаном парохода Тобольск-Тюмень. Кушкин Михаил Иванович. Есть ли какая-то возможность узнать на каком пароходе он плавал и кем был?
|
Тема: Нужна помощь в архиве Орловской области 27.04.2023, 10:50
Добрый день! Нужна помощь для построения моего генеалогического дерева. Есть ли такие услуги на платной основе или люди, кто готов за плату помочь с поиском? Заранее огромное спасибо. Готова обсуждать предложения лично
|
Тема: Вопросы и ответы по поиску на Орловщине 27.04.2023, 10:18
Добрый день! Нужна помощь для построения моего генеалогического дерева. Есть ли такие услуги на платной основе или люди, кто готов за плату помочь с поиском? Заранее огромное спасибо. Готова обсуждать предложения лично
|
|
|