| Magnit74Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Magnit74 (13)Тема: Конаковы Канаковы 29.03.2024, 22:49
Здравствуйте, меня интересуют купцы Конаковы проживавшие в г. Белгороде. Мой прапрадед Василий Конаков приблизительно 1844г.р., его дочь (моя прабабушка Надежда Васильевна Конакова приблизительно 1870г.р.). Предположительно, что у Василия Конакова был ещё сын Василий Васильевич Конаков около 1876г.р. ( 1894г. студент Императорского Харьковского университета) в дальнейшем проживал в городе Харьков и служил чиновником в Канцелярии Государственного контроля до 1913г. А также дочь Лидия Васильевна Конакова около 1873г.р.
Думаю, что это тоже мои Конаковы, только пока пазл не складывается).
 |
Тема: Дворяне Курской губернии. 4.02.2024, 16:21
Здравствуйте. Меня интересует помещик Афанасий Давыдов владелец д. Липовка Суджанского уезда Курской губернии. Его дети: Александр Афанасьевич,Елизавета Афанасьевна (моя прабабушка) примерно 1812г.р., Анна Афанасьевна Давыдовы. По моей информации они принадлежали к Дворянскому роду. Имели владения в д. Кривцевка и Песчаное Курской губернии.
|
Тема: [1681-1683]: ПЕРЕПИСНАЯ КНИГА ТОБОЛЬСКОГО УЕЗДА 1.11.2023, 15:45
Здравствуйте, меня интересуют Романовы, Тобольский уезд, Иковская слобода, Иковский станец. Романов Филат, его сын Нефед. Запуталась в переписной книге Тобольского уезда)
|
Тема: Ялуторовский уезд 13.09.2023, 16:41
Добрый день, подскажите пожалуйста где искать 3-тью ревизию 1762- 1763г. по Ялуторовскому дистрикту Лебяжья слобода д. Кривая. Интересуют Романов Афанасей Нефёдов 63 г. , его жена Катерина Терентьева 25лет.
|
Тема: Харьков: записи актов гражданского состояния 4.08.2023, 21:40
NORD-OST написал:[q] А на 1926 г. Василий Константинович жил по указанному Вами адресу. А на 1925 г. по тому же адресу жил Анатолий Васильевич...[/q]
Да Анатолий Васильевич, это родной брат моего дедушки родился 12 августа 1903г. предположительно в Белгородской губернии. К сожалению дальнейшая судьба мне не известна.
|
Тема: Харьков: записи актов гражданского состояния 4.08.2023, 9:21
ingor9 написал:[q] Magnit74 написал:
[q] Здравствуйте, ищу деда Рейнфельда Василия Константиновича 1894 г.р. Проживал в г.Харькове Аптекарский переулок 6. Может ли кто помочь узнать дату его смерти?
[/q]
Коротко, если он умер до 1939 тв Харькове,выможете посмотреть алфавитки по Харькову. Если с 1939 по 1945 в Харькове то можно сделать два или три запроса в ДАХО и получить отрицательные или положительный ответ. Если он умер после 1945 то это уже ЗАГС.
[/q]
Скажите, пожалуйста, где я могу посмотреть алфавитки по Харькову до 1939года?
|
Тема: Харьков: записи актов гражданского состояния 2.08.2023, 0:08
Magnit74 написал:[q] ingor9 написал:
[q]
Magnit74 написал:
[q]
Здравствуйте, ищу деда Рейнфельда Василия Константиновича 1894 г.р. Проживал в г.ХАРЬКОВе Аптекарский переулок 6. Может ли кто помочь узнать дату его смерти?
[/q]
А есть предположения когда он умер? Хотя бы до ВОВ или пережил её? На какой год известен адрес?
[/q]
Только приблизительно год проживания в Харькове это 1924- 1930г.г., может и больше. Бабушка Горохова Клавдия Григорьевна с ним развелась и в 1926 году уехала в другой город. А дед женился второй раз и у него ещё был сын приблизительно 1926-1928г.р.[/q]
 |
Тема: Харьков: записи актов гражданского состояния 2.08.2023, 0:03
ingor9 написал:[q] Magnit74 написал:
[q] Здравствуйте, ищу деда Рейнфельда Василия Константиновича 1894 г.р. Проживал в г.ХАРЬКОВе Аптекарский переулок 6. Может ли кто помочь узнать дату его смерти?
[/q]
А есть предположения когда он умер? Хотя бы до ВОВ или пережил её? На какой год известен адрес?[/q]
Только приблизительно год проживания в Харькове это 1924- 1930г.г., может и больше. Бабушка Горохова Клавдия Григорьевна с ним развелась и в 1926 году уехала в другой город. А дед женился второй раз и у него ещё был сын приблизительно 1926-1928г.р.
|
Тема: Харьков: записи актов гражданского состояния 28.07.2023, 21:20
Здравствуйте, ищу деда Рейнфельда Василия Константиновича 1894 г.р. Проживал в г.Харькове Аптекарский переулок 6. Может ли кто помочь узнать дату его смерти?
|
Тема: Гороховы 24.05.2023, 20:01
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок моя бабушка Горохова Клавдия Григорьевна 1892г.р. Родилась в с. Ильинском, Советский район, Кировской области. В семье были братья и сёстры. Проживала в г. Киров с 1926 по 1941г. Работала фельдшером. Во время Второй Мировой войны пошла вольнонаёмной на фронт, где работала в Днепровской Военной Флотилии.
2. Хочу исследовать отцовскую/линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Кировская область, Ногинск, Харьков.
4. Известные сведения о бракосочетаниях. Первый брак с Накаряковым Николаем Михайловичем. Второй с Рейнфельд Василием Константиновичем в г. Харьков, который и является моим дедушкой.
5. Дворянка по мужу Накарякову Николаю, священнослужителю. Не исключено, что и по второму мужу Рейнфельду В.К. имелся дворянский титул.
6.
 |
|
|